最悪?

回答8 + お礼8 HIT数 5712 あ+ あ-

2007/05/17 22:43(更新日時)

B型の乙女座の男の人は最悪だと知り合いが言ってましたが どうなんでしよう!皆さんの周りにはいますか?

タグ

No.348770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那B型乙女座ですが…

人格も教養も全て素晴らしい尊敬する旦那ですけど…

No.2

私の旦那は、B型乙女座です。ごめんなさいm(__)m 最低最悪ですね。うちの旦那は借金野郎、DV&モラハラ男、みえっぱりです。ちなみに、今、離婚調停中です。全ての人がそうとは言いませんが、同じ日付で、同じ星座の人は、少なからず、どこかしら似るみたいです。輪をかけて血液型も合わされば、なおってかんじじゃないかな?
信じる信じないは、主さん次第だけど、相当、いろんな意味で強くないと、やっていけないと思います。私は、ふりまわされました。

No.3

獅子座のA型男も最悪だと😥

No.4

レスありがとうございますm(__)m
そうですね 素晴らしい人格の人もいるんですね!
うちの主人がそうなんですが 人間的には悪い人じゃないと思うのですが やる事 言う事に振り回されて…

No.5

>> 2 私の旦那は、B型乙女座です。ごめんなさいm(__)m 最低最悪ですね。うちの旦那は借金野郎、DV&モラハラ男、みえっぱりです。ちなみに、今… レスありがとうございます!うちの主人がB型乙女座で この25年間 色んな事に振り回されて 最近疲れてきて… 私では この人は駄目なんじゃないかなと考える毎日です!うちは 不倫 ギャンブル 家計の使い込み…色々ありました!
貴女みたいに離婚に踏み切れれば 楽になるのかなー

No.6

>> 3 獅子座のA型男も最悪だと😥 レスありがとうございます!そうなんですかぁ~主人がそうなんです!私は 最近 知り合いに 貴女は凄いよ B型乙女座は最悪なのに 25年間も…と 言われ やっぱり と思ったもので…

No.7

2さんうちとそっくり😨うちも調停中😨モラハラ借金ギャンブル浮気もう最悪💨💨乙女座Bです😢おまけに見栄っ張り

No.8

職場で仕事いいかげんで出張の度浮気しまくり(関係フロア中バレバレ)の上司がそうですねー
高校の時仲間だった👨は明るくまじめだったけど…どこかではじけちゃうのか?

No.9

ウチの旦那サンも
B型 乙女座ですが…

真面目で 一途で
曲った事は大嫌いな
いい男ですよ…

ちなみに 私も
B型 乙女座ですが💧

No.10

そう 変に見えっ張りで プライドとゆうか 変な性格ですよね!うちは 人間的には悪い人じゃないのはわかるんですよ 明るくて 単純で…でも 家庭の問題で深く考えないといけない事でも なぜか 他人事(:_;)
疲れちゃいました。

No.11

うちの旦那は仕事は真面目に働いてくれてます!
なんてゆうか なんか ちがうんですよ(+_+

No.12

レスありがとうございます。たまたま私の旦那が最悪なだけですよ。知り合いに言われるまでは深く考えてなかったんですが…

No.13

たまたま主さんにとっては最悪だっただけですよね?

私はA型ですがB型の人は好きですよ。それに同じA型の男でも暴力や借金、わがままでギャンブル好きの嘘つきの人と過去に付き合っててウンザリして別れました。環境や生い立ちで性格は左右されるのではないかと思います。

No.14

うちの父ちゃんは乙女座B型。
だけど可愛くて大好きですよ~(笑)

No.15

はい!今まではなんとか仲良く 裏切りられ騙され喧嘩しながらも銀婚式までやってきました…でも 知り合いの一言で 考えさせられる毎日です(:_;)

No.16

うちの子供達は 旦那の事を憎めないみたいで 暖かく見守ってるみたいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧