前に進めますか 結婚期間一年で同居期間はたったの数週間。 交際期間中と結婚後…
前に進めますか
結婚期間一年で同居期間はたったの数週間。
交際期間中と結婚後の相手の浮気や不倫が原因で離婚。離婚問題に発展してからも、最初は反省してましたがだんだん自分の保身に走るようになり、なぜか立場が逆転し相手から散々嫌なこと言われ続けました。
鬱病にもなってしまいました。
離婚して3ヶ月。
離婚する前もした後も思い出すたびに苦しく、辛くなり嗚咽するほど泣き続けてます。
相手と過ごした4年半ほどの写真と、連絡先を消しました。スマホを変えたので、ラインも消しました。もう一切相手と連絡取ることも思い出すことも無理な状況に頑張ってしました。
写真を消しながら泣いて。ラインを消しながらも泣いて。辛いです。
褒めてくれませんか。
タグ
No.3489323 2022/03/03 18:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前に進めるかは 君次第だよ・・「自分で選んだんだろ」って言う人もいるけど、明日のことは誰にも分かんないんだから、「こんちくしょう、運が悪かった」と、思うしかないよ。
忘れな・・リセット・リセット
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧