風俗通い・・・
41歳の主人ですが、年に数回風俗店に出入りしています。事前に店舗の女の子のプロフィールをHPでチェックして4時間ほど出かけます。普段一人で出かける人でなく、身だしなみも念入りにチェックしはじめるので、敏感な私は気づきます。私は夫婦生活を拒否している訳でもなく、主人の事が大好きなのでスキンシップも常に取りたいタイプです。ただ、思い当たるのはバストが小さいし、36歳の身体も若々しさが薄れてきているのが悩みですが。でも、自分より若い女の子と密室でそんな関係をもっているのが耐えられません。パートナーの風俗利用は女として、わかっていても目をつぶって我慢しなければいけないのでしょうか?趣味のひとつとして競馬をしてます。勝った少額のお金で昨年も風俗行ってました。1ヶ月のお小遣いできちんとやりくりしていて金銭感覚も出来ている人なので、何とも言えず。以前『行かないで欲しい』と言ったら、『そんなんが、うっとうしい!』と逆切れされました。それからは怖くて言えません。プロを相手にその場限りの関係か、一般の女性と本気になり家庭をかえりみない事の比較なら現状を絶えるのか。自分に情けなくて。
新しい回答の受付は終了しました
1さん、コメントありがとうございます。するどい指摘(テクニック)に納得する自分が居ます。確かに磨きを掛けたいし、アプローチもするけど、もう女として見れない!と言われた事もあります。私が風俗で働けば少しは女らしくなるのかなっ!?バレたら、勝手なもので激怒するでしょねっ。対抗して、私も同じ事したら気にならないかもしれませんねっ(^o^;テクニック頑張りますp(^^)q
元デリヘル嬢です。
お客様の多くは既婚者でした。その中にはお子さんがいらっしゃる方も…。
よく「嫁と別れるから結婚前提に付き合って」とか「愛人にならない?」とかアプローチされていました。私は基本、紳士的な(風俗を利用する上でのマナーやルールを守れる、人間として最低限の常識を持っている)方には、精一杯のサービスをさせて頂きましたが、それ以外の方はたとえお客様でも軽くあしらいました。もちろん、妻子持ちのお客様にどんなアプローチをされても軽くあしらっていました。
しかし、風俗と言えど出逢いの場である事に変わりはありません。たとえプロでも一人の女です。お客様の中に素敵な方がいらっしゃれば、恋愛感情を抱く可能性も充分あります。私の主人は元お客様(当時独身、彼女なし)でしたから。プロだから恋愛に発展しないだろうとは言い切れません。最初は営業のつもりでアドレスを交換しても、やりとりを続けるうちに気になる存在となる可能性もあります。私は信頼のおけるお客様にしかアドレスを交換しませんでしたが、少しでも指名を増やす為に仕事用のケータイを購入して教える嬢もいます。風俗は素人女との浮気と変わらないと思います。
5さん、正直に聞かせてくれてありがとうございます。複雑な心境ですが、世間はそうなんですねっ…36歳にもなり、なんだか知らない事ばかりで、自分は子供のような感じがします…もっと大人の男を知らなければいけませんねっ。勉強になりました。気持ちの整理します!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧