サウナにハマってる方いますか? 今日お風呂に行ってサウナに入ってきました。…
サウナにハマってる方いますか?
今日お風呂に行ってサウナに入ってきました。
10分サウナに入って30秒水風呂に肩まではじめて入りました、最初は冷たすぎてマジでやばかったんですが、そのあとまたサウナでそれを3回繰り返し、3回目は露天風呂の外でやすみました。
するとどうでしょう、全く寒くないし、暑くもない今まで感じた事のない感覚でした。
お風呂を上がった後も、いつもはすぐに足先が冷えてくるのに今日は全く冷えません、サウナってすごいですね、これからサウナを趣味にしたいかなーって思うのですが、皆さんはどんな入り方をしてますか??なにか、おすすめなどもあったら教えていただけたらと思います。
タグ
No.3490168 2022/03/04 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ホテルなんかのサウナですか?
私もホテルサウナに友人とよく行きます。
その友人がサウナ大好きで、1人用のサウナを買って風呂場の横につけたそうなんだけど、あまり入らないと言ってました。
後始末なんかが面倒になるらしいです。
やはりホテルサウナであがった後にビールなんかを飲むのが良いですよね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧