休みの連絡…

回答3 + お礼0 HIT数 791 あ+ あ-

2007/05/17 23:27(更新日時)

昨日の朝、急に体調悪くなって倒れてしまいました💧救急車🚑で運ばれて仕事を休んでしまいました💧その時ドタバタしていて何時もより連絡するのが遅くなってしまい、8:45頃母が会社に電話してくれたのですが、その後自分からまた掛けた方が良かったでしょうか💧起き上がるのも辛く病院から帰ってきたのがお昼ちょい前でした💧この歳で親に休みの電話をしてもらうって非常識でしょうか?
因みに今日は会社が定休日でした。

タグ

No.349109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

救急車で運ばれる程大変だったのなら仕方ないと思います。落ち着いてから、もう一度貴方がかければ問題ないのでは?お体大事にして下さいね…

No.2

気にする事は無いと思うよ。一応、会社には休むと連絡を入れてあるわけで、尚更連絡を入れる必要は無いと思う。
会社に出て聞かれたら、そのままの事を言えば良いとおもうよ。

No.3

私だって明日倒れるかも知れません、私が休んでも死んでも会社は潰れませんから、会社が健康診断するのは社員が死んだ時の香典代や花代が勿体無いからだと思っていますよ、自分の体は自分で守らなくてはいけませんからね、無理して体調こじらすならゆっくり休んだ方がいいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧