キャバ嬢の方ってなんであんなに美しくて可愛いんだろう😍💕女だけど惚れる🥰

回答9 + お礼4 HIT数 399 あ+ あ-

2022/03/07 08:18(更新日時)

キャバ嬢の方ってなんであんなに美しくて可愛いんだろう😍💕女だけど惚れる🥰

タグ

No.3491209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚してないからでは。ああいうところって、頭のおかしい所謂キチガイみたいなキャバ嬢もいるようで暴言吐いたり警察沙汰になるように揉めたりもするようなので、他の中身まともなのや、短期バイトがてら勤めているエリートや一般的なキャバ嬢や他の従業員がトラブルメーカーの尻拭いをしなきゃいけないから大変だ(笑)

No.2

面白い。主さん…
漫画の"お水の花道" そのままで笑っちゃったです。
ごめんなさい。
貴方もなれば? 誰でもなれるよ!

No.3

美しさが売りの一つですからね。相当努力してると思いますよ。
そこに時間もお金も費やしてるのでしょう。
どうせブスだし、なんて言わないでより美しくなる為になる何をすれば良いか行動してる感じがします。
売れてる子は見た目だけでなく内面も常に磨いて色々な話題についていけるように、ついていけない話題も上手く乗れるように日々アンテナ張ってる気がします。だからこそ見た目がより美しく見えるのかな?立ち振る舞いとか。

No.4

まー、自分で可愛いとか美しいとか自覚があるからやってる仕事なんだろうからな。
中にはそうじゃない嬢もいるけど…。
相手するのに逆にこっちが金をもらいたいと思う不細工もいるし、相撲取りかと言うほどの巨漢の嬢もたまにいる。
しかもそういう嬢に限って接客が下手。
こっちはもう脱力感しかないのに、ロクに接客も出来ないから苦痛な沈黙の時間が過ぎるだけ。
チェンジで!と店側に伝えたら、恩着せがましく悲壮感出してくるし。
金を払ってこんな仕打ちを受けるこっちの身にもなれって話し。
キャバ嬢は可愛いか美しくないと客が逃げるからな。
運営としてそういう女を集めるのは当たり前なことだな。

No.5

メイク、ヘア、ネイルは完璧だから、キラキラして見えて当然だよね。
というか体そのものが仕事だから、美容は手を抜けないはず。

No.6

キャバ嬢ってだけで、見ためどんなにキレイでも、汚ねって思ってしまう

No.7

そりゃ〜、そういう人が集まるからよ。
じゃなくちゃ商売にならないでしょ?

性格良くても、デブブスでは商売にならないわよ。
ホストだって容姿でしょ?

No.8

>> 2 面白い。主さん… 漫画の"お水の花道" そのままで笑っちゃったです。 ごめんなさい。 貴方もなれば? 誰でもなれ… いやいや私は絶対無理です!遠くから見てるだけで十分かな

No.9

>> 3 美しさが売りの一つですからね。相当努力してると思いますよ。 そこに時間もお金も費やしてるのでしょう。 どうせブスだし、なんて言わないでよ… キャバ嬢の方って本当に凄いですよね、特に売れている方々は。外見も中身も尊敬しますわ〜

No.10

>> 6 キャバ嬢ってだけで、見ためどんなにキレイでも、汚ねって思ってしまう 偏見が凄いですね!キャバ嬢のどういう所が汚いのかよく分かりませんが貴方の心が汚い事はよく分かりました🥰

No.11

>> 7 そりゃ〜、そういう人が集まるからよ。 じゃなくちゃ商売にならないでしょ? 性格良くても、デブブスでは商売にならないわよ。 ホストだ… 容姿の美しさはもちろんですが売れっ子のキャバ嬢の方々は内面も美しくて尊敬します。容姿も大事だけど売れるにはトーク力の方が大事だと思いますー!

No.12

横からだけど>>6なんで?
風俗と勘違いしてない?
友達にキャバやってる人いるから腹立つ....

No.13

それは、ホストクラブも同じだよ。
ローランドさんみても、内面や思考も素晴らしい!
常に努力を怠らない!

逆に容姿良くても、ユッキーナみたいだと嫌われるからね。

外国の要人が行く銀座のホステスさんはバイリンガル、トリリンガルと頭脳明晰ですよ。
デビ夫人もスカルノ大統領にそこで見そめられたのですしね。

どんな世界にも上には上がありますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧