ある日突然、ありえないもので、大切な関係が失われる。別れの言葉さえ言えない。その…

回答1 + お礼0 HIT数 210 あ+ あ-

2022/03/06 15:07(更新日時)

ある日突然、ありえないもので、大切な関係が失われる。別れの言葉さえ言えない。その地獄のような苦しみは味わったものにしか分からない。
好きな人に、突然、ありえない悪口を…言われた

タグ

No.3491346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

実は約半年前、あなたと同じような経験をした。相手は異性の元部下だけど、あれからもう、話すどころか、目も合わせていない。

ただ俺の場合は、俺の行動が原因だっただろうと自分で思えるから、自業自得なんだろうけど。

俺が言われたのは、悪口ではなく、俺がしてきたことが、ありがた迷惑だったということ。

でも結局、15年以上仲良くしてきたその人との関係が、その時のその一言で、全くなかったかの状態になっているので、地獄のそこに突き落とされたような感覚で、しばらく放心状態になった。

その人のデスクのそばを通る度に、その人の方には絶対に向かないようにしている毎日になるなんて、思いもいなかった...

何をどう思っても、もうどうにもならない、しかも誰にも話せない現状を、完全には受け入れられないまま、何事もなかったかのように毎日を過ごすのは、本当はすごく苦しい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧