あざといムカツク女。必要以上にバカみたいにオドオドして受け身の女、オドオドしてる…

回答3 + お礼2 HIT数 503 あ+ あ-

2022/03/07 07:17(更新日時)

あざといムカツク女。必要以上にバカみたいにオドオドして受け身の女、オドオドしてるから凄い気を使うから疲れる疲れるよ。反応がいちいち怖がる素振りで気持ち悪い。

そのくせ会議室に入る時に先輩の私を差し置いて自分が先に座り私は座る場所がなくキョロキョロしてても知らん顔するクソ女。

上司から無線で指示されても理解できなく

すぐ私に聞いてくるずるい女。私の心の声は何聞いてんの?分からないなら私に聞くんじゃなくて、お直接上司に聞き返せや!

自分が困ったときけくるな!上司に話しを理解してないと思われたくなくて叱られないために私を利用すんなボケが!とはさすがに言えないから。

自分で上司に聞き返して!と言った。

オドオドしてるのもそれすると何だか助けなくちゃいけない雰囲気になるから演技にしか見えなくなった。

そして仕事できのが分かっていても
オドオドした雰囲気だから優しくする男がいるからまいる、周りが甘やかすから30代のなのにいつまでたっても周りに利用して楽するバカ女から抜け出そうとしない。

初めは、優しくもしてた。だけど2年経っても全く成長しない。会話にも入ってこない
自分の話もしない。人の会話を効いてるだけが知らん顔。真面目に苦痛。

22/03/06 15:47 追記
興奮して、誤字脱字多々あり🙏

No.3491488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あざといのはなぜか男性がニヤニヤしたがりますよね

No.2

あざとい人いますね。

なんで騙される男いるんだろ。私が嫌だった人は50代半ばでしたよ。

サラダ差し入れするより、仕事覚えてよと思ってました。
また、男性社員もサラダ食べないで、きっぱり断ればいいのに。図にのるだけでしょと思ってました。

No.3

>> 1 あざといのはなぜか男性がニヤニヤしたがりますよね レスありがとうございます。 
読みにくい誤字脱字ごめんなさい。

意味のない優しさが一番達が悪くて
本人をつけあがせ、直に関わるこっちはたまったもんじゃないです🙏

女上司から注意受けてる最中に
その場から逃げた時に職場放棄かい?
と上司に言われ戻って来ましたが。

上司から注意受けてる時周りに男性が沢山いました。叱られてる場面見られたくなくて逃げたんだと思います。

いちいち行動がノロマで一人で
バカみたいにあたふためいて、

いちいちリアクションうざい!落ち着けや!不愉快で目障り!と言いたくなります。

No.4

>> 2 あざとい人いますね。 なんで騙される男いるんだろ。私が嫌だった人は50代半ばでしたよ。 サラダ差し入れするより、仕事覚えてよと思… レスありがとうございます。

誤字脱字ごめんなさい。

変なとこ媚なくて良いから 
一日一つでもまともに仕事しろ!
てなりますよね🙏  

本当、よく受け取れますね(汗)
私なら、自分で用意してあるので
大丈夫ですと断りますけど。

視界に入ると腹たちますね。

No.5

人間の本質は最適な男性見つけてセッ○スして子供作る事ですからね、必要な時だけ貴女に助けてもらってラクしてテキトーに仕事しつつ、同時に男の下半身のヤル気を満たす事が可能なあざとい振る舞いはある意味生理現象として理に適ってます。一方であなたは男社会のルールに出来るだけ忠実に寄り添って自分を高めようとしている真面目で理性的な人、つまり全然違うアプローチですね。比べて批判しても意味があまりないので、彼女にあまりエネルギー向けず、テキトーにいなして表面上フツーに接してあげましょう。私はむしろ貴女のような頑張る女性に性的な魅力まで感じて抱きしめたくなります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧