4年間付き合っていた彼に2ヶ月前振られました。 お互い浮気紛いなことがあり、お…
4年間付き合っていた彼に2ヶ月前振られました。
お互い浮気紛いなことがあり、お互い信頼できずに過ごしていました。
それでも楽しいと思って付き合っていましたが、彼の方は爆発したみたいです。
周囲からはお互い応援されないカップルでした。
束縛もあり、決めた彼が約束を破ることが何度もあったので浮気に走ってしまいました。
別れて正解と思う一方で(別れる時ひどいことを言われたので)、戻りたい気持ちもあります。占いにも頼ってしまっています。
どうしたらいいですか。
今は連絡全く取れない状態です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
4年も付き合ってたから彼がいる事が当然のように感じてるだけで愛情より情なんじゃないですか?
そこを勘違いして戻りたいってなっても、お互いが以前と変わらないまま、また似たようなことで破綻するかも。
人間慣れた環境を手放すのはなかなか難しいから、もう一度ちゃんと考えてみたらいいんじゃないかなと思います。
占いなどという妖しいものに惑わされることなく、本当に、現実を見ましょう。
主さんには、4年ほど付き合った彼氏がいて、その間理由はどうあれ互いに浮気をし、そして別れた。この文章を何度も読んでください。理由はどうあれ互いに浮気をし、そして別れた。理由はどうあれ互いに浮気をし、そして別れた。理由はどうあれ互いに浮気をし、そして別れた。
所詮は浮気心を起こしてもなんとも思わないような相手だったのですよ。つまりは将来ある相手ではない。別れて正解だったのです。別れない方が良かったなどということはない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧