知り合って一年半の男性がいます。知り合ってまもなくはホテル暮らししていたことは確…
知り合って一年半の男性がいます。知り合ってまもなくはホテル暮らししていたことは確認しています。しかし、半年ぐらいの時に彼と一緒に住んでいるであろう女の存在をTwitterで確認しました。彼には好意的にしてもらっていたので女の存在を確認したところまったく認めてもらえず知り合いではあるがただの友達だと。
私は只々モヤモヤしていました。真意がわからず女のネトストになってしまいました。そして、一年経った頃、彼に言いました。女の人があなたとのことをツイートしているのを見るのは辛いし嘘つかれてるとわかりつつあなたが信用してという言葉を信じられない、だから今の関係をやめようと。そうしたらようやく彼が一緒に住んでいることを認めました。しかし同棲ではなく契約のもと居候させてもらっていると話し女には俺について一切ツイートするのはやめてくれと言った。
上京しお金がなく住む場所に困っていた時に住む場所を提供してもらい、好きなどの気持ちは一切ないことを伝えた上で住まわせてもらっていたと。資金が貯まったら必ず引っ越すからと。
そんな今日です、女が私のことをツイートしていました。「元カレを好きな女の方、私を監視するのやめてください。自由に投稿もできず鬱にさせないで」と。それを見て思いました。
1番の原因は真実を明かさず騙し続けた彼が悪なのだと。きちんと最初から真実を話してくれていればわたしが女を監視する事もなかった。女を傷つけることもなかった。
だから、私が彼の元から去ることが1番いい方法ではないかと。
女も「愛されないの辛い」とか「誰も私を支えてくれない。愛されたい」「彼氏ほしい」などと意味深なツイートも目立ちます。なので彼との関係性は本当によくわかりません。
彼からは「支えてくれるのは君だけだからいなくなられたらどうやって生きていけばいい?嘘ついていたのは本当にごめんなさい。ただ本当のこといって嫌われたくなかったんだ。今一生懸命働いてる。お金が貯まったらちゃんと出る。それまで待ってくれないか」と言われ本当に本当に苦しいです。辛くて辛くて頭では離れなきゃとわかりつつ心がついていきません。これを書いてても涙が溢れます。
私はどうしたらいいのですか。。
助けてほしい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結果…元カノかよって話し。
主さんの彼ってメンヘラじゃない?それと同時にメンヘラ女子製造機。
言わずとも分かっているでしょうが、離れるのがベストです。
>お金が貯まったらちゃんと出る。それまで待ってくれないか
どうしても踏ん切り付かなければ、「お金が貯まったらとはいつなのか?」を単刀直入に尋ねましょう。
一生懸命働いているんです、そこを出る為に。なら、単純計算ですから目星は付いてますよね。本気なら。
友達でもわざわざ異性の友達の家へ転がり込みますかね。
文を見ててもこの彼は自分のことばかり。
あなたのことを真摯に考えているように思えないし何だかずる賢い印象を受けました。
こんな形で知るのではなくちゃんと彼の口から聞きたかったですよね。
辛いと思いますが最終的に決めるのは主さんです。ご自身が後悔しないようにしてください。
返答になっていなくてすみません。
読む限り、少なくとも1年はその女性と一緒に住んでますよね?
本当に出て行くつもりがあるなら、お金貯まりませんか?
まともに働いてないの?
なんだかんだで、嫌々住んでる訳ではないような気がします。
その女性は彼を、元カレと呼んでるんですか?
だとしたら元々は恋人同士、同棲ってことでしょ。
今も解消してないんだから、同棲中の痴話喧嘩で、辛いとかツイートしてるのかもしれないですよね?
疑いの余地ばかりで、彼からの誠意は全く感じません。
一生懸命働いてるって、1年も何しててそんなこと言えるんだか。
次に行った方が良いと思います。
お疲れ様です。
主さんの言うとおり、すぐにでも離れるべきだと思う。
けどどうしても辛くて体動かないよね。期限を決めて、彼に伝えるのはどうですか?そうですね…1ヶ月は無理だろうから3ヶ月とか。
1さんの言うとおりお金が溜まったら…なんて曖昧な返事守る気がない約束にしか思えない。
それに、元カノをメンヘラに主さんをネトストにと女を不安にしかできない男と一緒にいて幸せになれると思いません。
期限を伝えても行動しないようであれば彼からのあなたへの愛情はその程度です。
言葉より行動を見てね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧