先月からTwitterでお付き合いを始めました。 私は高二で相手の男の子も同い…
先月からTwitterでお付き合いを始めました。
私は高二で相手の男の子も同い年です。
ゲームを通して知り合い、意気投合し、仲良くなり相手の方から通話中に告白されました。
住んでいる地域も離れているため遠距離恋愛になってしまっています。
その彼についての相談なのですが、ADHDなのだそうで障害持ちだよということを繋がった直後に聞きました。そして以前メンヘラの女の子と付き合った経験があるらしく、その人とのエピソードを愚痴のような形でたまにツイートしたりします。(私向けにでは無く公に)
例 : 髪の毛送られてきて怖かった 等
わたしはそれを見るのが少し苦痛です...
私と繋がっている上で見えているにも関わらず平気でツイートしたりするので少しモヤモヤしてしまいます。
男性の方って平気で元恋人の話をしたりするのでしょうか...?
それとも彼自身に問題があるのでしょうか...
未練はなさそうなのですが元カノへの愚痴を見ると、いつか自分も言われそうで不安です...
この状況に対する改善策などあれば教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
話す人もいますね。
人によると思いますが、経験上元恋人の悪い話をする人間は、よほどいい別れ方でもない限り別れたあと悪い話をまた誰かにすると思います。
しかもTwitterで言ってるってことは…なんか嫌な感じですね。
「元カノがネトストして見てるからもしれないし、Twitterで言うのやめたほうがいいんじゃないかな!?」とか
「ちょっと嫉妬するからやめてほしいな」とか言ってみるのはどうでしょうか?言われて悪い気はしないと思います。
そういう人いますよねー
友達にいうならまだしも
全世界の誰でも見れるTwitterに
書く人は私は嫌です…
どっちみち
元カレを悪くいう人は信用なりません
思うだけならいいけど…
好きで付き合ったんだし
別れてぐちぐちいうのは男らしくないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧