彼とは約週3で会っていて、家の距離は車で30分くらいでお互い交互に車を出し合って…
彼とは約週3で会っていて、家の距離は車で30分くらいでお互い交互に車を出し合っています。
ですが遠出する時は大体私が運転です。運転嫌いと言われたことがあるのと、いつも出したくない感じの雰囲気をだされるので、私が出すよと言います。全く遠慮もなく、じゃあよろしく!という感じです。
運転してもらうとなると、行きたいところがあってもそこが遠かったら彼が嫌がるので言い出せませんし、私は運転嫌いじゃないのでいいんですけど、さすがに毎回遠出のたびに数時間運転となるときつくて、、。ガソリン代もありますし。
私が出すと言い出したんだから、私は文句言えませんよね。不満があるなら、出すよと言い出さなければいいだけですよね。
でもまあ、たまに駐車場代は払ってくれるご飯を奢ってくれることもあります。お互い様ってことになるのでしょうか?
いつも彼氏が運転してくれる〜と言っている友達の話を聞くと、羨ましくなってきてしまいました。お姫様扱いされたいわけではないけど、なんか羨ましいなーと感じる甘えた女です。笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何かもうちよっと彼からの思いやりが
欲しい所なのかな!
彼からの思いやりを増やすには、
主からの思いやりを彼へ
オーバー気味で表現する事だね!
ありがとうや感謝!
この悩みにすら感謝よ!
だって彼氏と付き合えている
からこそ悩めるんだから!
そんな主の心持ちによって、
彼から主への思いやり還元が始まる!
>さすがに毎回遠出のたびに数時間運転となるときつくて、、。ガソリン代もありますし。
お相手はそれを交互にするのも嫌なのでは?
遠出したがってます?
遠出したいのに自分は車を出さないってのはいただけませんが、その分食事代なり心遣いがあるならよしとします。
どちらも数時間運転したくない時は近場でデートしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧