彼氏とダメになりそうです。付き合って3ヶ月の彼氏がいます。同じ職場で知り合ったこ…
彼氏とダメになりそうです。付き合って3ヶ月の彼氏がいます。同じ職場で知り合ったことが付き合ったきっかけです。私は学生時代暗くて影の薄い子だったんですけど、そんなこともちろん彼氏には言えずにいました。彼氏はというと明るくて友達も沢山いる感じで。ある日彼氏が「◯◯ちゃん(私)って△△高校だよね?◯◯さんって子知ってる?」って聞かれて、知ってたけど仲良くないので知らないって答えました。それから一週間後、彼氏の態度が変わってしまいました。毎日来てたLINEも全然来なくなり、態度も冷たくなりました。多分その子にも私のことを聞いて何か言われたのかもしれないと思いました。
どちらにしろ話し合いますが、もしそのような理由で彼氏が冷たくなったんだとしたらそれまでの人なんだな、と思いますが、地元にいる以上このようなことは続きますかね?
言い方悪いけど学生時代冴えなかった方で地元で彼氏が出来た方いますか?
タグ
No.3497712 2022/03/14 21:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は男なので、参考にならなかったらすみません。
私も学生時代冴えないタイプでしたし、社会人になっても特に明るいタイプの人間ではないですけど、家庭は持っています。
冴えない=モテないではないと思いますよ?
私も妻も特段冴えてる?タイプではないと思いますが、とても素敵な女性だと今でも思っています。
無理に自分を偽ったり、自分の過去を必要以上に隠したりするよりは、自分に自信を持って、私はこういう人間なんだと言える人のほうが素敵だと私は思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧