19歳大学生です。最近病気なのではないかと心配になる事があります。ここ1週間くら…
19歳大学生です。最近病気なのではないかと心配になる事があります。ここ1週間くらい寝ると絶対汗をかきます。暑いのかな?と思って掛け布団1枚で寝ても起きたら体がびしょびしょになっていました。でも心当たりがあるとしたら寝汗をかく時は必ず夢でめちゃくちゃ遊んでる事くらいです(恥ずかしながら)。大学の健康診断では特に異常なし、となりましたが流石に毎日絶対汗を大量にかくのは異常だと思います。調べたら悪性リンパ腫(癌)だの怖い事が書かれてて心配になりました。もし今後続くようなら病院に行きたいのですが何科?に行けばいいのでしょうか、
タグ
No.3497839 2022/03/15 00:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの娘も大学生の頃、体調が悪い時に「どうしたんだ??」と思うくらいの汗をかいてました。布団がぐっしょり。異様なまでに喉が渇くそうで、2リットルのアクエリを数本常備してました。
あれから10年経ちますが、今のところ普通に生きてます。いくつか病院に行きましたが、原因は分からずです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧