ネ友が欲しいんですけど、メッセージにすぐ返信するのが苦手で中々長続きしません。諦…

回答1 + お礼1 HIT数 267 あ+ あ-

2022/03/15 16:04(更新日時)

ネ友が欲しいんですけど、メッセージにすぐ返信するのが苦手で中々長続きしません。諦めろって感じなんですけどマジで友達ひとりもいなくて時々話したり出きる相手が欲しいんです。勿論自分のメッセにすぐ返信しろとも思わないので、同じようにのんびり人付き合いしたいって人がいたらいいなあと思っています。
そもそも現実世界に友達がいない時点で自分に何らかの欠落があるのだろうとは分かるんですけど、でもやっぱり寂しいし見たこととか聞いたこととか好きなこととか誰かに話したいときがあるんです。
何が言いたかったのかよく分からなくなってきた!!ほぼ愚痴だぁ。どうしたら良いですか(丸投げ(´Д`ノ)ノ 友達ください☆

タグ

No.3498066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんだか世の中似たような人がいるんで思わず書いてしまいましたよ。
そのメッセージにすぐ返信出来ないと言うところ自分とそっくりだなあと笑ってしまいましたよ(すんません)。だもんで、メールなどメッセージのやり取りをする時、返信はすぐでなくても良いので書きたい時にまあ気楽に返信下さいね、自分もそうさせてもらいますので悪しからずと必ず書いておきます。

No.2

>> 1 共感してもらえてうれしいです。
確かに、初めから宣告しておいた方が理解してもらえて上手くやっていけるかも!教えてくれてありがとうございます。今度から実行してみます:-)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧