20歳の女です。 今週末に人生で初めて男性(気になっている人です)と2人きりで…
20歳の女です。
今週末に人生で初めて男性(気になっている人です)と2人きりでお茶します。元々男性と食事や遊びに行ったこと自体なく、何をどうしたら良いのか見当もつかないです。
何か気をつけた方が良いことや、アドバイス的なものありましたら教えてください。
とりあえず今のところの歩みです
相手は同じ会社。
2週間前に連絡先を交換してからずっとやり取りが続いている。
お茶に誘ってきたのは相手。
もう人生初なので本当にどうしたら良いのか…。とにかくめちゃくちゃ楽しみなんです。
タグ
No.3500600 2022/03/18 21:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
これは、デートであると解釈します。
とりあえず、できるだけ笑顔で、明るく接してほしいです。
女性の笑顔は最強ですから。
服装は、パンツでもいいですが、スカートの方が、より女性の魅力が出そうです。ただし天候(気温)にもよるし、あなたの雰囲気がすごく堅くなってもよくないので、迷ったら、いつもの感じ(ちょい小綺麗)でいいと思います。
お金の支払いは、スマートに。男性が全部払ってくれようとしたら、その場はお任せし、会計後に半額出すか、別の場所での支払いを、今度は自分が出すようにすればいいと思います。
って、自分でこれを書いていて、なんかウザいかなと思っちゃいましたので、なんならスルーしちゃってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧