自慰するとき好きな人のことで自慰することができずなんかすごく罪悪感のような気持ち…
自慰するとき好きな人のことで自慰することができずなんかすごく罪悪感のような気持ちになります。AVの動画で気持ちよくなってる自分が悲しいです。
でも気持ち良くなっていても心は全然満たされないです。よく性行為は好きな人として満たされると聞いたことあるのですがなんかそれが露骨に感じました。
罪悪感と満たされない気持ち、この気持ちは私だけなのでしょうか。
これが満たされる条件は好きな人だけでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
俺もまだ童貞だった頃は、
好きな人をオカズには出来ませんでした。
なんだか相手を汚すようで、罪悪感がありましたからね。
あ…
そうなのですね!
そうなんです。自慰が汚れとみて、好きな人をそんな目で気持ちで見たくないという感じです。でも好きな人に勃つことはあります。もう矛盾です。
童貞だからなのでしょうか。
>> 2
私は実在する人(恋人だろうがAVの出演者だろうが)をそういうネタにすることに罪悪感があって思い詰めるうち二次元のキャラクターしかネタには使わ…
罪悪感持ってしまう人もいるのですね。
こんなことしててほんと申し訳なくなります。
>> 5
そうなのですね(>_<)
わからないです。
そのセックスで得られる?効果?誰とでもしても、幸せホルモンとか感じるのですか?
>> 7
そうなのですね…セックスってすると誰でも幸せホルモンが出てくる?のですね。
だから浮気や不倫とかも沢山あったりヤリモクもいっぱいいるのですね。
私男なのですがこの価値観はすごく捻くれているのか気持ち悪く感じます。おかしいですよね…
>> 9
生物学観点から見れば、
恋愛感情は、子孫繁栄の本能からくるプロセスの一部でしか無いんですよ。
まだ未経験の時は、恋愛感情とは、もっと…
恋愛感情は子孫繁栄の本能からくる一部のプロセス…考えさせられます。
私は好きな人と…なのでしょうか。
純情だなんて…そんな綺麗なものではないです
>> 10
自慰をする時って自分は早く逝きたいから現実からまるで離れたあり得ないシチュエーションを思い浮かべます。
だから好きな人に悪いとかは関係無く…
私おかしくないでしょうか…
現実とは離れたシュチュエーションということですかね
新しい回答の受付は終了しました