私(23)の会社(接客業)にはあからさまな態度を取ったりすぐキツイ言い方をしたり…
私(23)の会社(接客業)にはあからさまな態度を取ったりすぐキツイ言い方をしたりデリカシーのない女上司(33)がいます。
今日も私の失敗ではなく仕事を伝える側があやまった情報を伝え私がそれを否定して本当の事を伝えようとしたら一方的に怒られました。
この仕事の件はメモを残してボードに貼ってました
午前は仕事以外で一言も話さず雑用して休憩で気分転換して戻ってきたのですが仕事があったので黙々と仕事をしていたら店内に数名お客様がいるにも関わらず結構大きい声で「ねぇ、生理きたの?」と言われました。
いつもデリカシーなく失礼な奴だなと思ってたのですけど今までの我慢が溜まってたのか、めちゃくちゃカチンときました。
以前生理聞くのが失礼だと思ってるのでそれは女上司も一緒かなと思いその女上司に「失礼な事きいていいですか?」「うん、いいよ」「えっと、失礼だったら失礼って言ってくださいね?生理きました?」とコソコソと言ったら女上司は「全然失礼じゃないよーwまだーw」と答えました。
確かに人の常識も失礼も基準は違いますが人前で大きい声で言って人の話は聞かないで一方的に怒ってなんなんですかこの人
人怒ってるの自分が対象じゃなくても苦手と言っておきながら結構人の事怒らせてるんですよね
キスマークつけて脳内花畑の人に言われたくねーわ。お前が1番報連相できてねーだろ
と私は脳内でキレて仕事以外で必要最低限話さないことを誓いました。
3人しかいないので今までずっとお互い様だと思い我慢してましたがいい加減我慢の限界です。
あからさまな無視は絶対しないです。
周りにこんな人がいたら皆様はどう対処してますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん…。
女のバチバチですね。
えっと。なんでその上司が大きな声でみんなに聞こえるように言ったのかわかりますか?
以前生理聞くのが失礼だと思ってるのでそれは女上司も一緒かなと思いその女上司に「失礼な事きいていいですか?」「うん、いいよ」「えっと、失礼だったら失礼って言ってくださいね?生理きました?」とコソコソと言ったら女上司は「全然失礼じゃないよーwまだーw」と答えました。
わかりますか?
これが答えです。
仕返しされましたね😅
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧