自分でブログを書いてアフィリエイトなどで稼いでいる方いますか? もしいらっしゃ…
自分でブログを書いてアフィリエイトなどで稼いでいる方いますか?
もしいらっしゃったらどんな風に始めたか、題材は何か、コツや今どれくらい稼げてるかを教えれる範囲で教えていただきたいです。
私は専業主婦で今子育て中なので数年パートに行けず家で何か仕事が出来ないかな?と探していて、元々文章を書くのが好きなのでブログ関係はどうだろうと思いました。文章と言えば過去にウェブライターはしていたので今回はその分野は考えておらず、月に数万円とは言わないので数千円でも稼げるようになってみたいです。
もちろん数千円でもそう甘い道でないでしょうし、時間がかかることも理解していますが挑戦してみたい気持ちがあるのでよければ助言いただければ幸いです。
タグ
No.3501889 2022/03/20 20:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
飼育しているペットの飼育法をブログに書いてます。
最初の一年は収益が年間を通して10円ぐらいでしたが、2年目の今は月5000円程度の収益が出ています。
何を書くにしろ自分の得意ジャンルでブログを書いた方が結果が出やすいように思います
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧