八重歯。

回答8 + お礼2 HIT数 710 あ+ あ-

2007/05/18 21:48(更新日時)

ふと気になりました。
私は八重歯ですorz

八重歯についてどう思われすか。非常に興味がわきました。どなたでも構いません率直に意見をお聞かせ願います。

No.350298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

八重歯の人は、可愛くて元気なイメージがあります😃✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます…元気…じゃないですね…(笑)…でもかわいいって 嬉しいなあ

No.3

いい!八重歯は愛想よく見えて、可愛いし😉それに男の子受けがめっちゃいいですよ😊私の友達も八重歯で 本人は気にしていますが 怒っている顔には絶対見えないし ニコッてしたら さわやかで悪い印象は、受けないです🙌 私は友達の八重歯がうらやましいで~す🎵

No.4

わたしも八重歯でかなりイヤです。大きく口を開けて笑えません。 高校生のとき親が費用出すから矯正していいよって言ってくれてたのに、当時は矯正器具が痛いとかがイヤでしませんでした。大人になった今、しなかったことに後悔してますが今さら自分で百万出してするのも…って悩みます💧

No.5

八重歯をカワイイと言うのは日本人だけです。
どんなにかわいく見えてもキレイに並んでいる歯にはかなわないと思います。
あと矯正は大人になってからでも遅くないですよ。40代の方でもしている人はいますし。

No.6

日本人だからカワイイと思っていいんだ~っ🙌
そんな私は八重歯フェチ💕💕
旦那が八重歯で笑顔がすごくカワイイ☺💕💕

ちなみに私は歯並び良いです🙋

No.7

私も八重歯です。周りからは可愛いと言われますが嫌です。冬、唇が乾燥すると八重歯にひっかかって口が閉まらなくなるし、噛み合わせが悪いから口の内側を噛んで血だらけなんて、しょっちゅう。矯正したいけど金がないっ!

No.8

みなさんごめんなさいねスレしたことすっかり忘れてました。(´ω`)(ヲィ)

友達に私のイメージカラーはなにかと聞いたら黒って言われましたorz
理由は八重歯だから。って…ニンニク嫌いそうじゃねえか…とそこは冷静に返しましたが、その日以来小心者の私はちょっと…っていうかかなり鏡を見て自分の歯について気にするようになりました。(最初と言うてること微妙に違うかもだけどそこはドンマイ)

とにかくいろんな人の嬉しい意見が聞けました これから自分の八重歯に自信をもって (?) 生きていきたいです(´∀`)✋ ありがとう 👋(´∀`)

No.9

あたしも八重歯の人は笑ったらかわいらしいイメージがありますよ♪

No.10

お母さんは右😁
お兄ちゃんは左😁
私は

両方ぁるぅ😁😁😁💕
別に嫌ぢゃないけど…ドラキュラかぃッ😜✋(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧