鳥越俊太郎と立憲民主党の泉健太代表と鳩山由紀夫元首相はウクライナを否定する。どう…
鳥越俊太郎と立憲民主党の泉健太代表と鳩山由紀夫元首相はウクライナを否定する。どういう思考ですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普段は嫌いな人達ですが、
鳩山さんのウクライナ大統領は戦争にならないようにロシアと外交努力をするべきだったという意見には賛同します。
政治家なら近隣諸国とは外交努力をするのは大事な仕事で当たり前のことでその通りです。
これだけは的を得てます。
腐っても鯛なんだね。
知らないのか?マスコミそのものが韓国、中国、北朝鮮マネーに買収された犬、
愚かな日本国民を洗脳するために、マスコミ各社の株主みな調べてみろよ?笑
みんな、あっち系のダミー企業が株主たくさん持ってるぞ、つまり買収済、
そりゃ金で資本を握られ上層部がシナ、チョン、日本人ではない幹部だらけ、
日本寄りの報道なんかできるわけないでしょ、とうぜん呼ぶ仲間も共産系、
日本を滅ぼし蹴落とし・・中国の犬にするための売国組織に落ちてる。
これな国を乗っ取るための工作戦術の1つ、新聞やメディアを買収し、
TVや新聞をたくみにつかい愚かな国民をマインドコントロールする策、
自分みたいに見抜くひとから見れば、納得~まぁみな知らんだろうが。
NHKは中国の犬だよ、よく覚えておきな。
皆さん。ありがとうございます。こういう非人道的な行為をするロシアは許せません。ロシアは結局武力で訴え、この調子だとウクライナ人全滅させたいのかと思います。人道回廊も難癖つけて攻撃。民間人も兵士がいるって主張して攻撃。ロシアと話し合いはできないのではないですかね。
仕方ない。
昨年の10月に無人ドローン自爆兵器でゼレンスキーが、ロシアを挑発してるからだって話も出てきてる。
ゼレンスキーのやったことは、プーチンを怒らせる事が沢山あり過ぎて、それだけのことをしてきてる。
今更です。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧