独りぼっち
中高一貫校に通ってて今高1なんですけど、中1のころからクラスの人とは話したりはするけど友達のグループには入ってなかったんです。
ただ一人だけすごく仲良い人がいて、いつも一緒帰っていました。でも最近その子といろいろあって話さなくなったんです。もぅ私も仲良くする気はなくて…
そしたら、一緒に帰る人がいなくなってしまったんです。
仲良くしてる人はいるけどその人にはグループがあって。中に入れてもらおうとしてもグループで固ってるから『今更どうしたの?』って感じになってしまうんです。自分が今まで一人の人と仲良くしすぎたからこうなってしまったんっですけど…。
孤独で学校行きたくないです… どうしたら一緒にいる人ができるでしょうか??アドバイスお願いします(;_;)
No.350568 2007/04/17 10:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
居心地が悪いのなんて、時間が解決すると思います😊何も行動を起こさないで悩むより、グループに入ってみたら😉❓
意外と心地良いかも✨もしかしたら、その中に一生の友達が見つかるかもしれないよ。
何もしないのはもったいない‼
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧