スワッピング

回答21 + お礼18 HIT数 8510 あ+ あ-

2007/04/18 16:48(更新日時)

結婚6年、妻とは今まで問題もなく普通に暮らしています。
最近スワッピングという存在を知り興味を持ってしまいました。妻の事はもちろん好きですが、妻が他人に抱かれてる所を見てみたいという欲求が心のどこかにあります。想像すると興奮します。実際見たら嫉妬しまくると思いますが。
こんな気持ちはおかしいと自分では思っています。批判でもいいですので皆さんの考えお聞かせ下さい。反省すべき点は素直に聞いて反省します。
またスワッピング経験者の方いましたら感想を聞かせて下さい。
もしかしたらお礼レス遅れるかもしれませんがよろしくお願いします。

No.350622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私があなたの妻なら離婚届を市役所からもらってきます。

No.2

私の旦那も、私が他の男にヤラれているところが見たいって言います。私も旦那に見られると興奮するんで、何度も叶えてあげてます。

奥さんがOKなら、いいんじゃないですか?
奥さんがNGって言うなら、強要はしないでね。

No.3

性癖ですので、全然大丈夫ですよ!
痴漢とか強姦は犯罪ですので、ダメですよ!

No.4

2人だけでできる事で 旦那が望むなら 考えますが これは ありえない。私は無理

奥さんに言ってみなきゃ分かりませんが 離婚を言い出されるかも…

No.5

俺も一度はスワッピングしてみたいですね。
妻が他の男に抱かれてる所が観てみたい。

自分としてる時とは、また違う感じ方するんでしょうね😳

何処かの夫婦と意気投合して良ければお願いするかもですね💑💑

No.6

ありえません🙅

もし夫がそんなこと私に言ったら人間疑います

No.7

キャー!イャー!不潔よ不潔!…ごめんなさい、スルーしてね。

No.8

自分はスワッピングの経験はありませんが、3Pの経験はありますよ!旦那さんの目の前で奥さんを抱かして頂きました!始めて会うだけでも興奮物です!😍 月2回はそんなカップルや夫婦とプレイしてますよ、

No.9

私も願望あります。浮気は嫌だけど、旦那に見られながらだったら、してみたいです。でも、旦那なにはいえないです。😢

No.10

私は旦那が他の女性に気持ちよくされてるのを見てみたい👩だけど旦那は私が他の男に抱かれるのはイヤらしい…💧うちは実現不可能ですね😚

No.11

もし、奥さんがOKしたとして、奥さんが主さんとのエッチより相手の方が良くなったらどうするの?😥

私も嫌だけど…もししたら、旦那はエッチ上手くないから、ひょっとして相手にのめり込んじゃうかも😁

No.12

⑪さんへ
上手いにコシタ事はないけどスワッピングは
他人とヤル事と見られてるって事がメインだと思うよ。

相手に好意を持つのはタブーだと思うよ。🙏

お互い気が合えば、また二度、三度じゃないかな。

No.13

皆さん、一括で申し訳ないですがレスありがとうございます。
カミさんには半殺しにされるのが想像つくので絶対言えません。スワッピングなんて一生縁のない事だと思いますが、そんな願望を持つ男はどうなのか皆さんにお聞きしたかったです。
オール批判覚悟してましたが中にはいらっしゃるんですね。
またレスお待ちしてます。

No.14

へぇ~そうなんですか😲

でも、旦那がそういう性癖だとしても、奥さんがノーマルであれば、その可能性もありますよね?

気に入って不倫に走ってしまう事ってないんでしょうか💧
女って体を繋げると情が移る人は多いし☝

ノーマルな私には難しい感情です😥

主さん、横レスになって🙇💦

No.15

別に良いんじゃないかな~私もしてみたいけど、なんか面倒くさくて⤵

主さん、そりゃいきなり『他の男に抱かれてよ😍』って言ったら離婚される危険性あるけど、
『カップル喫茶行かない?』と誘ってみて相手の様子伺うのは
どうでしょう😃
自分達がやるのを人に見せれない人は絶対スワッピング出来ないだろうし…
言ったら引くかもしれないけど、
他の奴の物になれと言ってる訳でもないので
それだったら半殺しにならいかも😁
切り出す言葉も段階が必要かもしれません☝

No.16

別に良いんじゃないかな~私もしてみたいけど、なんか面倒くさくて⤵

主さん、そりゃいきなり『他の男に抱かれてよ😍』って言ったら離婚される危険性あるけど、
『カップル喫茶行かない?』と誘ってみて相手の様子伺うのは
どうでしょう😃
自分達がやるのを人に見せれない人は絶対スワッピング出来ないだろうし…
言ったら引くかもしれないけど、
他の奴の物になれと言ってる訳でもないので
それだったら半殺しにならいかも😁
切り出す言葉も段階が必要かもしれません☝

No.17

はじめまして🌟私はその趣味はありませんが、奥さんに「そんなんがあるらしいで~楽しいんかいな(笑)どうなんやろ」って軽くふって反応をみたらどうですか?

No.18

>> 1 私があなたの妻なら離婚届を市役所からもらってきます。 レスありがとうございます。離婚かぁ…。ツライです。

No.19

>> 2 私の旦那も、私が他の男にヤラれているところが見たいって言います。私も旦那に見られると興奮するんで、何度も叶えてあげてます。 奥さんがOKな… レスありがとうございます。カミさんに聞いたら多分右ストレートか小遣い半分カットになります。

No.20

>> 3 性癖ですので、全然大丈夫ですよ! 痴漢とか強姦は犯罪ですので、ダメですよ! レスありがとうございます。まさか大丈夫って言われると思ってなかったのでホッとしました。

No.21

>> 4 2人だけでできる事で 旦那が望むなら 考えますが これは ありえない。私は無理 奥さんに言ってみなきゃ分かりませんが 離婚を言い出されるか… レスありがとうございます。普通に考えてありえないですよね。つい最近までは自分自身がありえない派だったので…。

No.22

>> 5 俺も一度はスワッピングしてみたいですね。 妻が他の男に抱かれてる所が観てみたい。 自分としてる時とは、また違う感じ方するんでしょうね😳 … レスありがとうございます。同意見ですね。奥さんに言ったことあります?

No.23

>> 6 ありえません🙅 もし夫がそんなこと私に言ったら人間疑います レスありがとうございます。厳しいご意見受け止めます。

No.24

>> 7 キャー!イャー!不潔よ不潔!…ごめんなさい、スルーしてね。 レスありがとうございます。すいません、スルーしなくて。やっぱ不潔な考えですよねぇ。

No.25

>> 8 自分はスワッピングの経験はありませんが、3Pの経験はありますよ!旦那さんの目の前で奥さんを抱かして頂きました!始めて会うだけでも興奮物です!… レスありがとうございます。すげぇ経験してますね。て事はそのような夫婦は実在するんですね。

No.26

>> 9 私も願望あります。浮気は嫌だけど、旦那に見られながらだったら、してみたいです。でも、旦那なにはいえないです。😢 レスありがとうございます。女性でもいるんですね。そんな女性の旦那さんに限って興味ないんでしょうね。

No.27

>> 10 私は旦那が他の女性に気持ちよくされてるのを見てみたい👩だけど旦那は私が他の男に抱かれるのはイヤらしい…💧うちは実現不可能ですね😚 レスありがとうございます。実現不可能な事だから余計に願望が大きくなるんですかね。

No.28

>> 11 もし、奥さんがOKしたとして、奥さんが主さんとのエッチより相手の方が良くなったらどうするの?😥 私も嫌だけど…もししたら、旦那はエッチ上手… レスありがとうございます。そんなの嫌です。でもそういう可能性もありますよね。

No.29

>> 12 ⑪さんへ 上手いにコシタ事はないけどスワッピングは 他人とヤル事と見られてるって事がメインだと思うよ。 相手に好意を持つのはタブーだと思… レスありがとうございます。やけに詳しいですね。経験者ですかね。

No.30

スワッピングに限らず、夫婦生活に不満や変化を望むなら、やっぱり夫婦で話すのが一番です。ここでも何人かの妻の立場の方が経験されてたり出来ないけど願望ありの人もいます。つまり女って自分から変化を求めたり、旦那に言う事って出来ないのが現実なんです。もの足りなくても旦那が満足なら、不満のままに何年も過ごします。不満だからレスになりがちで不倫に走るのが典型的なパターンでしょう。

男の人が同じ食事は飽きるというのと同じように妻も同じやり方じゃ嫌なんです。それがスワッピングに行くキッカケにはなりませんが、ソフトな物から移行するのは夫婦が長くなるにつれ難しいのです。一度奥さんに聴いてみるのも大切です。恥ずかしいとか照れでパンチはあるかも知れないけど、不倫防止の為に真面目に伝えるのも案の一つじゃないかな😥
未知の世界を変態と捉えるならセックスを最初に知った時も変態と思ったはずだろうしね。嫌なら強要しない事を前提にステップを刻み思考をお互い伝える事も大切ですよ。

No.31

>> 14 へぇ~そうなんですか😲 でも、旦那がそういう性癖だとしても、奥さんがノーマルであれば、その可能性もありますよね? 気に入って不倫に走って… レスありがとうございます。不倫はありえないです!矛盾してますかね…。

No.32

>> 15 別に良いんじゃないかな~私もしてみたいけど、なんか面倒くさくて⤵ 主さん、そりゃいきなり『他の男に抱かれてよ😍』って言ったら離婚される危険… レスありがとうございます。カップル喫茶?て何ですか?

No.33

>> 17 はじめまして🌟私はその趣味はありませんが、奥さんに「そんなんがあるらしいで~楽しいんかいな(笑)どうなんやろ」って軽くふって反応をみたらどう… レスありがとうございます。そのようなセリフ、たぶん棒読みになってしまうと思います。けど隙があったら聞いてみます。

No.34

奥様がもしも妊娠したら、どうするの…?😢
性病になったら、どうするの…?

あなたは本当に奥様を好きなの??😢
好きなのに、そんな危険な事出来る訳ないですよね?😢

性癖の前に、奥様の体を大切に考えてあげなきゃ(;_;)

なんか悲しいね…

No.35

>> 34 レスありがとうございます。おっしゃる通りです。自分の性欲だけ考えてました。てかあまりにも現実離れの話でそこまでリアルに考えてなかったです。不快にさせごめんなさい。

No.36

そうですよねっ‼🙇💦リアルにする訳無いですよね😭💦
こちらこそ、本当にごめんなさい‼‼😢

No.37

経験者です。彼氏は他の男に抱かれる私を見て異様に興奮してました。いろんな性癖の人がいるんですね。

No.38

>> 37 レスありがとうございます。やっぱり実際いらっしゃるんですね。その気持ちを実践する行動力が凄いです。

No.39

そうそう、誰かもレスしてたけど段階踏んで反応見る&快楽を覚えてもらう、のは手だと思う💡アブノーマルプレイは何でもそうなんじゃないかな❓ノーマルプレイに飽きた所へ新しい刺激を少しずつ…そして快楽の世界へようこそ👿

私も彼氏の前で他の人にやられたいよ。で、その後は彼氏に優しく抱かれたい💖

ただ心配なのは、やっぱ妊娠だから彼氏以外の人の子妊娠したらね…確率ゼロじゃないからね…😫🆘

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧