家が辛い 妹がドンドンして、『腕切っていい?』とか叫んでいたり母や私に向かって…
家が辛い
妹がドンドンして、『腕切っていい?』とか叫んでいたり母や私に向かって暴力的な暴言を投げつけてきて怖いです
殺すとか、そんなことばかり言われます
父も姉も祖母も肝心な時に、いつも連絡が付かず
助けを呼べる人がいません
今日のような休日は尚更です
母も凄く辛そうで心配です
明日の朝イチから児童相談所へ一人で話をしに行こうと思います
一時保護は一度経験してます
児童相談所とも繋がっていますが、最近は近状報告も出来ておらず、疎遠になってます
明日の朝イチから児童相談所へ一人で向かうのは間違っていますか?
母や祖母や姉に言うと、一番に身内(自分たち)に頼ってと言いますが、助け求めても3日間も未読無視だったり実際助けてくれないです
児童相談所に行くことを言うと、絶対に止められます。ので内緒で行こうと思います
母の事は大好きですし、内緒で行くのはどうかと思いますが、母の精神状態が辛そうで壊れてしまいそうで心配です
妹も自傷行為やODをしているので、いつ死ぬかわかりません
私が動くしかないですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
でも、妹と母の様子が気付くと二人で笑いあっていたり、コロコロ変わるんです
だから私も『大丈夫!!』と思って、いつも
行動を取るか、迷ってしまいます
児童相談所へ行っても、きっと自分は何もできません
勇気が無いから、朝になると、行こうともしないかも知れません。
ですが状況を変えたいです。
妹を入院させたいです。妹の通っている病院に長文で相談のメールを送りましたが何も動きは無いです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧