つい言ってしまったけど…長文です
遠距離の彼とプチケンカになり初めてしばらく📱も✉も逢うのもやめようって言ってしまった…彼がストレスがたまるとキレて毒を吐きまくりその度私は傷付き凹み、今回は精神的に弱ってたのでそれに耐えられず思わず言ってしまいました💧でもホントはすごく逢いたいし連絡も取り合いたい…でも私からは出来ない。私からは連絡しない、彼に落ち着いたら連絡してって言っちゃったから。でもどこかでそれでもすぐ連絡してくれるかなって期待してるけど全然連絡来ないし…彼は何を考えてるのかな…❓連絡取れなくても平気なのかな…❓今は他のことで忙しいから私の事は頭にないのかな…❓なんか悲しいな😢長文で愚痴ってすみません💧
新しい回答の受付は終了しました
気持ちはわかるよ💧言っちゃうんだよね💧
でも心のどこかで、追いかけてくれるはず💧
追いかけて❗
って思ってる…
寂しくなったなら、連絡取ってみたら❓寂しくなっちゃった💦
って…
ごめんね…
でも傷ついたんだよ❓
それはわかってね😢って…
言ってみたらどうかな❓
後悔するより行動した方が楽だよ😊
うん、待ってるより自分から動いた方が楽😢私は気持ちを抑えられなくて自分から📱しちゃいます💧でもしなくても男の人は必ず連絡寄越す😥それを待ちきれないからしちゃうんだけどね💦
反応怖いよね😣
でもこのまま連絡せずに別れる方がもっと怖いよね💧
私の彼は逆で感情のピークは👿になるのではなく…
めっちゃ後ろ向きな泣き😭が入ります…
些細な喧嘩で…
別れるなんて言ったら最初は切れて…その後😭…人の話も聞かず…自分の妄想だけで…
ハァ~しょうがない人だ~⤵…で…自分がスッキリすると勝手に安心して…✉があんまり来なくなる…お~い💢こら~💢゛自分勝手やな~😠゛💢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧