女性に聞きたい。 174cm 100kg デブ男は嫌い?
女性に聞きたい。
174cm 100kg
デブ男は嫌い?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何してデブになったかによります。
仕事も怠け者色々怠け者でデブなら、デブの理由が中身にあるから私の力では治せないからナシ。
食べるの大好きで♡みたいなデブなら、私の食事で適正体重に戻せるからアリ。
会長まで行くと金もあって会食も多いからデブでも良いけど、働き盛りのエリートサラリーマンにはデブはいないなぁ。
病気でデブならそれは仕方ない。
ストレス太りに怠け者太りに幸せ太り、想像超えて病気太りかぁ…色んな太り方あるもんですね。
デブになった元々の病気は大丈夫なの?管理がいる病気とか、食べられない物があったりするの?
ただのデブじゃないだけに、笑えないね。
病気を前面に出されても戸惑うだろうけど、怠け者のデブと一緒にされたら迷惑だし、お医者さんと相談かな。
主さんの適正体重を聞いてみないとだね。
主さんはお薬の副作用なら大変ですね。
あっちを治療しようと思うと、こっちに影響しちゃうという感じですね。
私も最近ちょっと心配な検査値が見つかりました。他の検査に付随して、たまたま調べていた項目が結構すごい数値なのに、医師が気付かずスルーしていました。自分で気付いてネットで調べて見つけてしまいました。ちょっと見つかりにくい疾患でしたが、他の数値の増減もそれが原因なら、繋がります。この先詳しく調べる予定です。原因は今のところ不明。(-_-;)
太り過ぎると、足腰への負担やさらに他の
数値なども心配です。気をつけて下さいね。
病気で薬の副作用やったら。
ストレッチがお勧めやで。
なんせ、私も深刻な持病ありやから。気持ちがめっちゃ分かる。
それに治っても無い。
でも、軽めのしてたら持病に負荷が掛かりにくくなったしな。
体型も変わった。
車椅子から降りれん言うてた人も私と一緒に筋トレやってから手術無しで屈伸して農作業出来るようなったで。
自分は昔は体重は100キロ無かったです。バツイチになってストレスで太りだし再婚してさらに幸せ太りになり最高146キロまで太りましたが今は頑張って105キロまで痩せました。でもいろんな病気にもなりました。ずっと頑張ってきたのに?いつ死んでおかしくない状態です。大丈夫です。自分みたいなデブでも奥さんは居ますよ。だから大丈夫です。貴方にも、いい人みつかりますよ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 637HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1685HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 364HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 499HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧