大学生の女です。酔っぱらって酷いお酒の失敗をしました…。もう顔を出せないレベルで…

回答5 + お礼2 HIT数 368 あ+ あ-

2022/03/30 07:24(更新日時)

大学生の女です。酔っぱらって酷いお酒の失敗をしました…。もう顔を出せないレベルです。恥ずかしくぎて死にたい。

そこで、気分を楽にするため、みなさんのお酒の失敗を聞きたいです。人助けだと思って、失敗談を語ってください…!!!

22/03/29 22:30 追記
ベロベロに酔っ払って男友達と路チューしながら、手繋いでホテルに行きました…未成年のシラフの子達がいる前で…
友達や後輩が10人以上いる前で「今からホテル行くわ」って…
他にも泥酔して吐いてしまって清掃料を取られて…もうお酒は飲まない…
普段めちゃくちゃ真面目なキャラクターでやっててそんなこと一回もしたことなかったのに、初めて一気させられて、そこから理性が飛んでしまって…もう羞恥で死にたい…

タグ

No.3508133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あれっ自分のマンションの部屋なのに鍵あかねーな、201号室、俺の家!!
どちら様ですかと見知らぬ人が玄関から出てきてビックリ、そりゃそうだ、
私の住んでいるのは2号棟、ここは1号棟でした、本当ゴメンなさい~苦笑

デパート前のライオン像の前で夜中ゲロって汚しゴメンなさい、月末に、
そのデパートで5万円の財布かって売上貢献しておきした。

No.2

>> 1 ありがとうございます…
他人の家と間違えるのはつらいし恥ずかしいですね…お酒はやっぱ怖いです…

No.3

夜空の星でも眺めて忘れましょう、星を見てりゃ小さい小さい失敗全てな!!

しかし飲み歩いてないで、ちゃんと勉強し就職してよ、両親に心配かけないように。

No.4

>> 3 ありがとうございます…!!
夜空の星を眺めて忘れます。

逆に飲み慣れてなくて、自分のキャパ分からず潰れました。飲み会もほぼ行ったことなかったので自分が信じられないです…反省します。

No.5

靴を預けるシステムの居酒屋さんで、ほろ酔いで帰る際、なぜか大きな木製のキーを差し込んでも開かないので、思いっきりぐっと力ずくで差し込んだら、鍵穴ごともぎ取ってしまいました。中には大きな紳士用の靴。靴箱の番号を見間違い、1列ずれていたのでした。後日弁償しました。

No.6

酔い潰れて社長と主任に担がれて社員寮に帰って来たそうで、散らかった部屋見られました。
翌朝自分の部屋で寝ていてビックリしました。
社長に半泣きで謝罪しました。
それから深酒辞めました。

主さんも妊娠してなければオッケーですよ!
楽しくお酒飲んでくださいね。

No.7

素敵ですね。
失敗ではないですよ🙄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する