外面の良いモラハラ旦那は、不倫相手の彼女にはどのように接していると思われますか?…

回答2 + お礼0 HIT数 629 あ+ あ-

2022/04/02 07:42(更新日時)

外面の良いモラハラ旦那は、不倫相手の彼女にはどのように接していると思われますか?

とにかく家では横暴、ご両親にも態度が悪く、身内では困っています。

私は主人の会社で働いていますので、離婚をすると収入もなくなります。
ですので離婚はする気はありません。
夫婦生活もなく、仮面夫婦です。

4,5年程前から、浮気相手が居るようで私は見て見ぬふりをしています。
離婚して欲しいと言われれば条件付けて離婚できるので待っているのですが、世間体一番の主人には難しいかな?と思っております。

同じ彼女とずっと続いているようですが、ふと主人の外面の良さは彼女に対してもなのかな?と思い質問させて頂きました。

モラハラや、外面の良い方は
長年の不倫相手にはどのように接していると思いますか?

タグ

No.3510297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女には外面対応だと思う。

家にも外面の良いモラハラのアル中男が居て、
気に入った人には外面で、気に入らないとか見下した人にはモラハラやってる。

No.2

不倫て良いどこ取りで24時間一緒にいるわけではないので普通に恋人気分でしょう。
だから離婚もする気はない。
現状維持で妻にはストレス発散で当たり散らし、不倫相手とはストレス発散でセックスもして楽しみ充実した日々を過ごしてる。

旦那にとってはどちらも必要な相手なんでしょう。
離婚したらそういう安定した日々楽しめなくなるから絶対にしないと思います。

相手の女も金持ち相手で将来親の介護とか考えなくていい愛人生活を謳歌してますよ。
だから離婚を求めないし、モラハラもされないから別れるつもりもなく奥さんにバレるまでは関係続けようと思ってますね。

自分にも10年以上続く不倫相手がいるので分かります。
自分はモラハラしない優しい夫が表の顔ですが…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧