別れ方教えて下さい
私には付き合って一年の彼氏がいます。もともとお互い一人暮らしだったのですが、だんだんとうちにくる回数が増え、今ではうちに彼氏が一緒に住んでいる状態です。「別れたい」と言っても「嫌だ」と言われます。追い出したくて、彼氏の荷物をすべて梱包して彼氏の家に送りましたが次の日うちに送り返されてきました。うちの鍵を返してほしいと言っても「嫌だ」と言っていて、しばらくそんな調子なので警察に相談しに行きました。私が嫌がってるのに無理やりうちに居続けるのは不法侵入になりませんか?と聞いてみましたが真剣には聞いてくれませんでした。どうすれば出ていってくれますか?回答お願いします。
No.35112 2006/03/14 12:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今住んでいる家は賃貸ですか?もしそうなら引越した方が良いですね。
彼氏さんがストーカー化する恐れがありますので、法律に頼りましょう。時間を作って市役所の無料法律相談に行く事をお勧めします
あなたは若いし、
一人ではいろいろ大変な事もあると思います。できるなら
ご両親に相談して家族で解決した方が良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧