夫の行動についてどう思いますか? 会社でコロナの陽性者次々出る→夫体調不良、発…
夫の行動についてどう思いますか?
会社でコロナの陽性者次々出る→夫体調不良、発熱→家を何度もうろちょろ→マスクしないでうろちょろ。何故か私の寝具で寝る→陽性確定→自分のではなく私の寝具にくるまって家族の眠る寝室に寝てる。イライラします。私なら寝室わけるしましてや寝具を使ったら移る可能性あるし絶対しないのですが…実家の空き部屋使える手配してるのに家にいるし家族に移さない努力もせず子供も小さいのに…周りの方の話聞くとホテルに行く方が多いのですが皆さんどう思いますか?
タグ
No.3511618 2022/04/03 22:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの反応は当然だと思います。
大変ですね…。主さんとお子さんは濃厚接触者なので現状自宅で旦那さんには別室で極力接触を避ける、という対策になるかと想像してますが…旦那さん…。
主さんとお子さんが、あと数日ホテルへ避難する、とかもありますが、そもそも濃厚接触者だから勝手にホテル行くのは駄目なのかな…?と思ったり。
旦那さんに言っても直さない感じなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧