職場で苦手な人ができて数ヶ月、最低限仕事のことだけ会話してやり繰りしましたが体調…
職場で苦手な人ができて数ヶ月、最低限仕事のことだけ会話してやり繰りしましたが体調が悪くなることも増え、先日同じ空間に居るのも耐えられなくなり早退しました。
苦手だと感じた時から転職活動をしていたのですが中々決まらず、次が見つかったらと考えていましたが無理そうです。
社会人として恥ずかしいですが月曜には電話をして退職をお願いするつもりです。
昔から仕事が長続きしませんでした。理由はほぼ人間関係です。逃げグセがついてしまい駄目な人間ですが、明日を乗り切れるように一言ください。甘ったれなことばかり言ってますが…。朝起きてからのことを考えると泣けてきてしまって辛いです。
No.3511676 2022/04/03 23:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分も同じような感じで辞めました。もちろんポジティブな理由もありましたが、あと1年はいるつもりが続けられない!と思えるほど無理な人でしたので早めに退職しました。
こっちがどんな対応をしても我慢したり改善してもダメな人っているんですよね。本人は変わらない。離れるのが1番です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧