よく体調を崩す(?)友人の話です。私は、基本Rちゃん、Sちゃんと休み時間一緒にい…

回答1 + お礼1 HIT数 318 あ+ あ-

2022/04/09 22:00(更新日時)

よく体調を崩す(?)友人の話です。私は、基本Rちゃん、Sちゃんと休み時間一緒にいます。そのうちRちゃんは、すぐにお腹痛いと言い出します。1週間に3 4回程度で、聞くと生理でもないそうで。いつもピンピンしてるしめちゃめちゃ血色もいいのに、「あ、午後の授業数学か…お腹痛…」といった調子です…。しかもそれに便乗して、Sちゃんも「いいな~。私もー!」と言って、先生に午後から帰ることを報告しにいく始末。そして、教室から玄関を見ると、2人ルンルンでかえっていく…こんな人達と遊んでる私がバカみたい。

タグ

No.3512344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-04-06 22:25
匿名さん1 ( )

削除投票

私も全く同じ状況だった。私の場合はある女の子1人とクラスで仲が良くてその子が仮病でよく早退して、、その子が帰ると私はぼっちで本当に大変で。口癖はだるい、頭痛い、帰りたいで聞いているこっちまで気分が落ちた。この1年間後悔しかなかったから他の子と仲良くなるのもアリだと思うよ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も全く同じ状況だった。私の場合はある女の子1人とクラスで仲が良くてその子が仮病でよく早退して、、その子が帰ると私はぼっちで本当に大変で。口癖はだるい、頭痛い、帰りたいで聞いているこっちまで気分が落ちた。この1年間後悔しかなかったから他の子と仲良くなるのもアリだと思うよ

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。遅れてしまい申し訳ありません。
最近学年があがり、Rとはちがうクラス、Sと同じクラスになりました。Sがすぐに帰ることはなくなるとは思いますが、ちょっと距離をおこうか考えています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧