今日、クラス替えで好きな人と離れてしまいました… ずっと同じクラスだったのでショ…
今日、クラス替えで好きな人と離れてしまいました… ずっと同じクラスだったのでショックです… 小学五年生です!好きな人は女子嫌いなんですが(そういうキャラ?)、好きな女子ランキングでは(男子に聞いてもらった)
1位 好きな人と幼なじみのぶりっ子 男子
にモテる
↑1組
2位 好きな人が同じ友達 好きな人ゲーム
とかよく一緒にやってて席が近いこと
が多い
↑2組 (好きな人と同じクラス)
3位 私です!一緒に遊んだりしないし幼
なじみでもないです
↑1組
と、言っていたらしいです!
ブスな私がここまで頑張ったのでクラス替えが原因で友達に好きな人をとられたくないです😭その好きな人の特徴は
ツンデレ、AB型 です
男子に聞いてもらった好きな人の好きなタイプはすべてクリアしています
長文失礼しましたm(_ _)m
どうすれば振り向いてもらえるかアドバイスください💦お願いします🙇♀️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きなタイプがどんなかんじなのかわからないから憶測で話しちゃうけど、
全クリはすごいと思う。
恋愛が得意じゃない私が言うのも何だけど、好きなタイプってさ、気付いたら
自分の好きな人の特徴になったりしてるんだよね。
もし好きじゃなくてもさ、心のどこかにあなたがいるのかも。
ツンデレなら好きな人ランキング一位にホントの好きな人は入れずに
当たり障りのない人(幼馴染とか、言ってもいじられなさそうな人)にするんじゃないかな。
ランクインしてるだけでもすごいとおもうから、自信をもって!
自信ありまくりすぎるのは良くないかもだから、ほどほどにね。
笑顔大事!頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧