婚活アプリで知り合った男性が女性にエッチが絡むような話を、例え軽くでもするのはど…
婚活アプリで知り合った男性が女性にエッチが絡むような話を、例え軽くでもするのはどういうつもりでしょうか?
最初からいかにもそんな感じの人ではなく、紳士的で向こうも真剣に私とやり取りつづけてくれていた人が、あるときふと軽くそんな言葉を入れてくるんです
言ってお断りしたら、大抵冗談だったと言うのですが
そして引き留められて、もう無理だと言ったら紳士的にお別れを言ってくれますが
普通に職場や習い事でどんなに仲良くなっても女性にそんなこと言う男性いないのに、ネットだとなぜ簡単に言うんでしょうか?
例え婚活アプリであっても、まだ恋人じゃない女性にはまともな男性なら軽く一言ですらも言わないですよね?
最初からの人は論外ですが、せっかく良い人だと思っててもこのパターンで終わることが何度かあって残念です
タグ
No.3513962 2022/04/07 08:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アプリで真面目な恋愛探してるような男はそもそも女慣れしてません。脳内中学生みたいな男ばっかりと思うくらいでちょうどいい。
私もちょっと仲良くなっただけで距離感おかしくなる人が多かった。メールだけなのにもう彼女だと思ってるんですよきっと。だからそんな普通にセクハラなこと気軽に言ってもいいと思ってしまうんでしょうね。
アプリで女性の扱いわかってる人って不倫探しの既婚者ばっかりでしょ?笑
結局結婚したのはアプリじゃないとこで知り合った夫です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 657HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 322HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 787HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 201HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧