謝っても謝りきれない
以前こちらで「避妊してくれない」でレスした者です。あの後、子供を連れ実家に帰り両親に全てを告白しました。もちろん両親は大激怒、離婚に大賛成してくれました。明日、母と裁判所に行き調停のことを詳しく聞いてきます。それと月に一回行く水子供養にも行こうと思います。皆さんが私にも非があるとおっしゃってくれて本当に感謝してます。私さえ我慢すれば・・・夫が・・・なんて只の言い訳でした。中絶してしまったのは私にも責任がありました。今更遅いですが生めなかった二人の子供に本当に謝りたいです・・・誰か私を叱って下さい・・・
No.351487 2007/04/17 21:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
怒っても謝っても泣いてもいい。 執着しない程度に時々は二人のお子さんのことを思い出し忘れないでいてあげて。貴方の腕で抱くことは叶わなかったかも知れませんが、お腹の中で貴方の温もりに包まれ、数週間という時間のなかで、貴方と過ごせた幸せなひとときだったと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧