先週の土日に彼氏と少し喧嘩しました。 彼氏の言い方がきつかったため、溜まった不…
先週の土日に彼氏と少し喧嘩しました。
彼氏の言い方がきつかったため、溜まった不満が爆発して泣いてしまいました。
日曜に謝られたのですが、自分では納得がいかず、不機嫌な態度をとってしまいました。
彼氏と解散した後、LINEを送ったのですが、未読のまま。月曜に電話しましたが、出ませんでした。
木曜に謝罪の連絡と、自然消滅は嫌なので必ず連絡欲しい旨を送りましたが、既読無視されてます。
連絡を絶たれている状態が1週間続いててこちらもメンタルがやられています。
どうすればいいですか?
家に行くのはやめた方がいいですか?
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そうなんですね、そしたら、1日に1回くらいラインを送ってみて相手の反応を待つしかないと思います。
しつこくしたり、ネチネちするような事は書かない方がいいですね。
挨拶だけでもいいかもしれません、彼氏の性格にもよりますが、そのうち返信が来る場合もあります。
ほっときゃいいよ
毎日一回LINEとか絶対しちゃダメ
男なんて言い過ぎたかな?とか結構気にしてもプライド高いから自分から謝罪しない生き物
必ず我慢出来なくなって何か言って来る
その時にお互い謝罪すればいい
私も元カレと喧嘩して一ヶ月無視され続けました。何をしても連絡無視されてたので最終的に別れようって言ったら連絡来て普通に仲直りしました。
でもそうやって言いたいことも言い合えない男ってどうなの?って思います。
待てても一週間ですよ…それ以上連絡つかないようならそんな人は別れた方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧