今日旦那と喧嘩しました。 お金の事で喧嘩しました。 脱毛を自分のお金で ク…
今日旦那と喧嘩しました。
お金の事で喧嘩しました。
脱毛を自分のお金で
クレジットカードで分割で払うって言ったら
借金何かしたら離婚する言われました。
俺の足を引っ張らないで欲しいって言われました。
税金対策で扶養勤務になって欲しいって言われ
たからそうやって働いてきたのに
酷いですよね…
ムカつきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
毛は生えてるうちが華、禿げ散らかしてから後悔してる人もいますよ‥‥って、髪の毛の話じゃありませんね。
分割払いの資金を、必要な分をプールしてから脱毛したらいいと思います。
要は、目先のお金がないなら、先行き不透明なクレジットカード支払いでストレスを溜めたくないというのが旦那さんの心中でしょうから、先に必要な費用をプールしてから始めたら良いのでは?
急いで脱毛しなければならない理由があるのであれば、仕方ない話ですけど、急いでいないのであれば資金繰りを優先した方がいいかもですね。
日本もコロナやウクライナとロシアの影響でインフレに向かう懸念してもありますから、先の見えない分割払いは控えた方が賢明かも知れませんね。
確かに脱毛で分割する子達って金銭感覚が心配にはなるけど、俺の足を引っ張るなは言い方悪いですね。
稼いでる方が偉いタイプの旦那さんですし、このままならこれからもムカつくことがいっぱいあると思います。我慢するだけが嫌なら扶養から抜けて経済的に自立したほうがいいと思いますよ。
私も、一括で支払っちゃえば良いのにと思いました。
足を引っ張る云々、主さまと自分(ご主人)を運命共同体と思ってるからならではの発言なんだと思いますよ。
あまりネガティブに捉える必要はないのでは。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧