会社で浮気をしてしまい、相手の交際相手から嫌がらせを受けています 私は20…

回答3 + お礼0 HIT数 367 あ+ あ-

2022/04/12 20:53(更新日時)

会社で浮気をしてしまい、相手の交際相手から嫌がらせを受けています

私は20代前半の女性で、半年ほど前に職場に好きな男性がいました。その男性には同じ職場に彼女がおり、私は彼女の方とも仲良くさせてもらっていました。

しかし、男性の方から私に近づいてきて思わせぶりな態度をとられ、もともと彼のことが好きだった私は舞い上がってしまい、いけないことだと分かっていましたが、何度も2人きりで会ってしまいました。

ある日2人で会っているところに彼女と鉢合わせてしまったのですが、大変なことになるからと、彼が、私から一方的に言い寄られ誘われたのだと嘘をつきました

それから私は彼女から挨拶もされなくなり、無視されるようになりました

謝りたいとLINEしましたが、バレなければこのまましらばっくれて働き続けるつもりだったんだろ、仲が良いと思っていたのに裏切られた気持ちだと、話を聞いてもらえませんでした

それから数ヶ月して、自分も辛くなり、彼女に直接話に行きました

付き合っていることを知っていながら会っていたことは申し訳なかった、しかし彼の方から言い寄られたのだと、証拠のLINEも見せました

それで挨拶はしてもらえるようになっていたのですが、最近はまた挨拶もしてもらえなくなり、この前はトイレで鉢合わせた時に思いっきりドアをバン!と締められました

最近になり、2人が結婚したと知り、私はなんだったのだろうと、落ち込む毎日です

自業自得なのですが、すごく悲しいです

タグ

No.3518004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕方ない。
男性も男性だね…。
でも、浮気を持ちかけるような男性と主さんが結ばれなくて良かったと思います。

No.2

女の怒りは女に向かうのよね・・・。理不尽だわ。

No.3

両女性が完全に一人の男に騙された。
以上。
これでどっちも男の被害者だね。
片っぽは嘘つかれて完全に悪人にされ嫌われて、片っぽは裏切りに嘘を重ねられ騙され続ける…
主さんはこれを教訓に変な男を好きになっちゃダメだよ。

結婚しちゃったって。。。
あ~ぁ、今度は誰が敵になるんだろうね。その人、そのうちきっと敵だらけになっちゃうよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧