嘲笑される
私の言動を、人が数人で真似をして、バカにして笑っていたら、どうしたらいいのですか?直接言ってくるのではないです。しかし近い距離でいるので、自分のことを嘲笑されていることが聞こえる状況です。そういった状況では、私は無視して気づかないふりをします。でも傷つくし悲しいです。どうするのがいちばんいいのですか?
タグ
No.351869 2007/04/17 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いえる勇気があるんなら『なんか俺の真似して笑ってないか?』て言ってやればどうですか?無視してても心痛いなら、言うだけ言ってやればいいと思います。相手は子供のイジメのように、主さんは何も言えない人だとバカにしてるかもしれないし。
どこにでもいるそんな輩は飽きるまでさせときゃいーさ!俺のトコも女々しい腐れた♂がいるし…こんなんに限って上っ面がいーからね…調子良いコウモリみたいな腐った無能が多いからほっときゃいーよ!馬鹿につける薬はない!
それは職場ですか?
もし職場だとしたらずっとになるかもしれないし、ツライですね😢
単なる嫌がらせの可能性のほうが高いけど、もしかしたら主さんにも原因があるかもしれないし…
少しだけ、見つめ直してみるのもいいかもしれませんよ☝
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧