何考えてんだか
つい最近年下の彼氏を、年下の評判のよくない女の子にもってかれました(-.-;)
相手もシャクだしどっちも好きという彼の態度にあきれて別れました。。ちょっと引きとめて欲しかったけど…(;´Д⊂)
私とどっちがぃぃか付き合ってみれば??と強がってしまいました。周りからは賛成意見が多かったけど☆今はあんまりもぅ彼を気にならないけど平気で日常的な会話してきたりとか電話とかきます。
どんなつもりなんでしょうかね(@_@)??
戻りたくないと言えばウソだけど、ヨリ戻したいとは言われないし、彼女とはうまくいってるみたい?だし!!
ただの友達??
新しい回答の受付は終了しました
そういってもらえると元気出ます!!たしかに彼のことがまだ好きとかっていうよりは相手が気に入らなくて(-.-;)
あんな女と天秤にかけられると思うと頭にきて!!ど~せそのうち終わるだろとは思いつつ、後悔させてやろぅなんて思っちゃったり☆別れたあとすぐ私とは後で結婚するだろうと思ってたから気にしてなかったと言われました(-_-メ)まだ彼の部屋に荷物とかたっぷりあるのにもぅその女を平気で連れ込むような人なんで(@_@)
なんか効き目のあるおしおきないですかね~?!
多分私はこの人とは復縁することはないと思います!!
個人的にはもう見限って欲しいです‼だってそこで主さんが許したら、調子に乗りそうだし、また同じことの繰り返しになりそうな😥それに私だったら、結婚してから不倫されるかもって常に不安になってしまいそうです😠😠😠
なんかいいお仕置きかぁ~‥お仕置きするほどの価値もないような‥。ノータッチで新しいひとを探した方が、後々思い出すことも少ないかと思います😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧