エッチなしのデート
彼氏・彼女とデートして毎回エッチしますか?
私達のデートの最後は必ずエッチです。 今日も食事して車の中でキスされシート倒されてエッチしようとしてきたので、拒否したら、彼氏に「大人なんだしデートしたらエッチして当たり前」て言われ、ケンカしました。
私は、一緒に食事したり、買い物行って、いっぱい話ししてバイバイで、エッチなしデートも、いいと思うんですけど彼氏に「考えが子供すぎ。今時、中学生だってエッチしてるよ」と言われました。
男性からしたら、エッチなしのデートは、ありえないですか?
どんなデートしてますか? やっぱりエッチしてますか?(涙)
新しい回答の受付は終了しました
主さん😃
彼氏さんの考え🐵と同類。ヤルことしか考えてない男だと思います。要するに自己中、自分本位、他人に対しての思いやりが感じられません。キツイ意見ですがよく話をして合わないようならキッパリケジメをつけた方がいいと思います。ヽ(´∇`)ノ
私は6年間付き合ってる彼氏がいますが、Hしないで帰るデートしますよ!
確かに初めてHしたら毎回言ってきましたが、私が悲しくなりHをしようとしてきた彼に『私は○○の何?』と言ってから気づいてくれて
確認してからしてくれるようになりました。
主さんには失礼かもしれませんが彼氏さんは少し貴方の事大切なのかな?と思います
皆さん、特に2さんと7さんの言う通りですね😺 好きだからしたいってのも、それなりの用意やエスコートをしてくれてたならわかる💖 車で…同意ならアリかもだけど💦言いくるめられて仕方なくするHって虚しいよね、そこまでしてするHに大人か子供かなんて関係ないし。
大人だからSexが付きものとは言えないでしょう。それは、彼氏が自分のやりたいことを正当化するための強引な理屈だよ。じゃあ大人だったら、Sexで妊娠したらちゃんと結婚するんだよね? とか聞いてみれば。
真面目な中学生の人には失礼ですが…、何年経っても中学生みたいな彼氏ですね~😂
食事や買い物したり映画を観たりと、セックス無しのデートの時も有りますが💨
それから、カーセックス盗撮でネットに流されても知らないよ😥
みなさんレスありがとうございます。彼氏に言われた事が信じられなくて。今までも車で何回かしました。昨日も時間ないからって車で、しょうとしてきて「時間ないならエッチしなくてもいいじゃない」て言ったら、ケンカになって。私が嫌がって泣いたら諦めたけど「すぐ泣くのやめろよ」て言われた。
中学生でも普通にしてるとか・・・大人の発言ではないですね。知識がないのと同じです。
ひどすぎますよ。好きかもしれないし、辛いかもしれないけど、私も別れることをお勧めします。
主さんボロボロになっちゃうよ。
そんなにしたいならAVの世界にでもいけよって思います。
お互いの性欲によるんじゃないですか?
皆さん、セックスだけを取り上げて彼氏が最低な人間と決めるのはどうでしょうかね。まぁ、主さんも自分の彼氏が最低な人間だと言われて何の弁護もしないからその通りなのかな💧
すぐに泣くって言われると言う事は日頃自分の考えをきちんと彼氏に伝えられてないんじゃないですか?
嫌な事は嫌と毅然とした態度を取っていないと次第に「こいつは言う事聞く奴」だと思い意志を押し付けてくるようになりますよ。
今まで思うようにさせていたんだから急にセックスしないと言い出せば喧嘩になります。一度きちんと話ししてみたらどうですか?
泣いたりはダメですよ。理性的にです。
おそらく彼を非難するレスが満杯になっても主さんは彼を嫌いにはならないでしょう。
そしてこう言うのでは?
「デートの度にセックスを求めてくることを除けば、優しくて申し分のない彼氏なんです!」ってね。
恋愛においては惚れた方が「負け」です。
惚れた方は相手に嫌われたくない一心でどんな身勝手や無理難題も、それと判っていながら受け入れてしまいます。
惚れられていることを逆手に取って身勝手や無理難題を押し付けるか否かは相手次第です。
惚れた方が「負け」なんです。
それが恋愛というものです。
仕方ありません。
19さんの意見も一理あるかも…。私の意見としては主さんより彼氏が子供っぽいと思うんだけど、19さんの言うように、今まで仕方なくでもしてた相手が言い出すのと、最初から毅然としてるのとではやっぱり相手の反応も違ってくるのかなと…。でもこれだけは言えるけど、いくら子供な男でも主さんを本当に好きなら、車でのHを拒否されたからって嫌いになる事はないと思う。→Hは私もしたいけど、場所ぐらいちゃんとしたいって事にして話してみては?
エッチする事が大人じゃないだろ~笑
主さん、彼氏に合わせる事ないよ!
単に性欲処理したいだけだよ、まぁ若いからね(>_<)笑。
みなさんが言うように、食事してドライブしてキスだけのデートでも良いんだよ、デートの仕方は、人それぞれ!
でも、だからと言って、男性と女性は違うんだから、そんな事で機嫌を悪くする彼氏に問題あり!
主さん、自分の意志はしっかり持ちましょう~例え喧嘩してもね(^-^)。
親しき仲にもrapeあり、ですな。嫌なら断りましょう。それで態度が変わるならその相手の民度と人格に問題ありなので交際にも問題がでるかも、です。
貴方は、大切な1人の「人間」です。どっかのダッチワイフ的な扱いは、不当であり、その考え方それこそが厨二病です。
主さんのほうが大人。
するかどうかは雰囲気じゃないの?
彼女がしたくないって時はしないよね。いちいち彼女に確かめもしないし。言葉で聞かなきゃ分からないような付き合いってありえない。
男の力量だな。
その能力だけは自慢です。
新しい回答の受付は終了しました