今年のバレンタインに勇気を振り絞ってチョコを渡して、ホワイトデーにお返しとして渡…

回答3 + お礼3 HIT数 342 あ+ あ-

2022/04/19 15:11(更新日時)

今年のバレンタインに勇気を振り絞ってチョコを渡して、ホワイトデーにお返しとして渡したいと言われ、休日にあって謎にワッフルをもらいました。ですが、それから気まずくなってしまって全く話していません。相手がどう思っているのか気になってその人と仲がいい男子にお願いして気持ちも聞いてもらったらその気はないかもしれないと言われました。けど私は諦めなくないし、まだ大好きです。この恋まだ希望はありますか?すごく落ち込んでいて、もうどうしていいかわかりません、、。

No.3520782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2022-04-16 23:15
京都のクッキー28 ( ♂ Ge7UCd )

削除投票

映画デートにでも誘って反応みてみれ

No.1 2022-04-16 22:41
匿名さん1 ( )

削除投票

大好きな人にチョコを渡す前も本当に色々と考えたりもして、勇気出して行動した事はすごい事だと思います。
彼もチョコをもらえたのだから主さんの気持ちも分かっているはず。お返しはワッフルで彼の友人からも難しいと聞いているのだけど諦めたくない、大好きなんですよね。ならば、この中途半端な状態を白黒つける必要がありますのでチョコを渡せた勇気をもう一度復活させて、本人から気持ちをしっかりと聞くべきだと思います。このままだとグレーのまま主さんのこれからにも影響が出て来ますので。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大好きな人にチョコを渡す前も本当に色々と考えたりもして、勇気出して行動した事はすごい事だと思います。
彼もチョコをもらえたのだから主さんの気持ちも分かっているはず。お返しはワッフルで彼の友人からも難しいと聞いているのだけど諦めたくない、大好きなんですよね。ならば、この中途半端な状態を白黒つける必要がありますのでチョコを渡せた勇気をもう一度復活させて、本人から気持ちをしっかりと聞くべきだと思います。このままだとグレーのまま主さんのこれからにも影響が出て来ますので。

No.2

映画デートにでも誘って反応みてみれ

No.3

>> 1 大好きな人にチョコを渡す前も本当に色々と考えたりもして、勇気出して行動した事はすごい事だと思います。 彼もチョコをもらえたのだから主さんの… ありがとうございます!
もう少し頑張ってみたいと思います!

No.4

>> 2 映画デートにでも誘って反応みてみれ 映画ですか〜、できますかね?!
できれば彼と出かけてみたい気持ちもありますけど実は最近あまり話していなくて、気まずいんですよね〜

No.5

まぁチョッと頑張ってみれ

No.6

>> 5 はい!ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する