今年のバレンタインに勇気を振り絞ってチョコを渡して、ホワイトデーにお返しとして渡…
今年のバレンタインに勇気を振り絞ってチョコを渡して、ホワイトデーにお返しとして渡したいと言われ、休日にあって謎にワッフルをもらいました。ですが、それから気まずくなってしまって全く話していません。相手がどう思っているのか気になってその人と仲がいい男子にお願いして気持ちも聞いてもらったらその気はないかもしれないと言われました。けど私は諦めなくないし、まだ大好きです。この恋まだ希望はありますか?すごく落ち込んでいて、もうどうしていいかわかりません、、。
タグ
No.3520782 2022/04/16 21:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
大好きな人にチョコを渡す前も本当に色々と考えたりもして、勇気出して行動した事はすごい事だと思います。
彼もチョコをもらえたのだから主さんの気持ちも分かっているはず。お返しはワッフルで彼の友人からも難しいと聞いているのだけど諦めたくない、大好きなんですよね。ならば、この中途半端な状態を白黒つける必要がありますのでチョコを渡せた勇気をもう一度復活させて、本人から気持ちをしっかりと聞くべきだと思います。このままだとグレーのまま主さんのこれからにも影響が出て来ますので。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧