異性として意識し始める? 何回も一緒にご飯行ったことある女の子がいます。 …

回答3 + お礼0 HIT数 284 あ+ あ-

2022/04/19 09:01(更新日時)

異性として意識し始める?

何回も一緒にご飯行ったことある女の子がいます。
先週その子とご飯に行ったのですが、いつもと様子が違いました。

食欲がなく表情が固かったです。
一口食べては箸を置いて小休憩って感じで、例えばだし巻き玉子1個食べるのに15分くらいかけてる様子でした。
頼んだドリンク1杯も2時間以上かけてやっと飲み干す感じでした。

会う前のLINEとかは当日含めテンション高かったので、嫌々来たとかではなかったと思います。

元々食べるの遅い子ですが、いつもなら僕が少食で食べ切れない余ったものを食べてくれたりする子なので、今までと明らかに違いました。

思い当たる節としては、会うことが3ヶ月ぶりで久々だったこと、この子が遠距離の彼氏と別れてフリーになったことです。

異性として意識することで、前まで食べれていたご飯が食べられなくなるとかあるのですか?

タグ

No.3522331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや今まで普通にしてたなら好きになったからとかいう理由で食が遅くなったりしない
突然体調悪くなったんじゃないの?
「どうしたの?気分悪い?」とか聞かなかったの!?!?

No.2

体調不良でしょうね、早く帰りたかったんじゃないですか?

No.3

食欲がない→異性として意識

となぜなるの笑

大丈夫と言われても具合悪いと思うのが普通。そういうときは早く帰してあげるのが思いやりですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧