私はあり得ないんですが…正直不快です。皆さんはどうですか? 弟の彼女なんで…
私はあり得ないんですが…正直不快です。皆さんはどうですか?
弟の彼女なんですが…コミュ力高く、人懐っこく、明るくて、甘え上手、適度に可愛らしい仕草、顔は田中みな実みたいに可愛い系。
私は知らなかったんですが、
私の主人に良くお土産を頼んでるみたいで…主人は仕事柄色々な場所に出張に行きます。その時にお土産を頼んでいます。
お土産代も主人が出しています。(最初に頼まれた時に主人がプレゼントするからってお金はいらないと言ってしまった。それから毎回毎回リクエストがありお金の事は言って来なくなそう。)
私が怒って弟に電話したら彼女が隣にいて私と彼女で直接話しました。(私は断ったけど、彼女がどうしても謝りたいって言ったから)
謝ってくれたんですけど、次からは私と同じ物で良いから買って来て下さい。と。(頼んでないけど、主人はたまに私にお土産を買って来てくれる。)
私が気にいるかわからないし、毎回毎回考えて買うのは負担になるから控えて欲しいとお願いしてるのに引かない彼女。終いには主人に直接頼むとか言い出して。連絡先交換していいか聞いてくる。
なんて言うか…そんなつもりがなくても彼氏のお姉さんの旦那と連絡先交換します?
てか、いくらなんでも定期的に連絡取って
やり取りしませんよね?いくら欲しいものがあっても月に数回
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
図々しい人。
もうお土産を頼むなってはっきりと旦那さんが言った方が良いかもですが、言わなそうですね。
とりあえず旦那さんを殴っていいと思います。
ブっ飛ばすぞっ!って。
弟さんの彼女も悪いけど主さんの旦那さんも悪いです。
弟さんの彼女さんは人との距離感を掴むのがすごく下手というか、自分の立ち位置を把握するのができない人みたいですね。謝ったとしても、主さんがなぜ怒ったのかわかってないみたいです。
私も結婚してるので、もし自分の旦那がそんな目にあったら…と考えたらすごく嫌です。
弟さんにはよく言い聞かせて、旦那さんにもよく気を付けるようにしていただきたいです。
いやー、かなり図々しい人ですね。
義理の妹でもちょっとおかしいと思うのに
まだ付き合ってるだけの赤の他人ですよね。
そういう人にはオブラートに包むとか、
ちょっとつじつまつけてきれいに話そうとかしても伝わらないですよ。
ガツンと人にものをねだるなんて卑しい
クレームつけられてるのに、まだ食い下がろうとするのは、
常識外れだくらい
言わないとわかんないでしょう。
弟さんは義理の兄になついてる彼女に何も思わないなら
ちょっとのんきな人だなと思います。
常識はずれな行為をちゃんと叱らない弟さんも悪いと思う。
こんな頭のおかしい人と大切な弟さんが、付き合っているのも、やめてほしいですね。
こんな奴と結婚なんてなったら、大変。
弟さんと別れて、主さんの旦那さんとの接点もなくなったら、いいのに。
他人事ながら、すごく、ムカムカしました。
主さんも、旦那さんにお土産買わないように言った方が、いいです。
本当、ぶっ飛ばして、やりたいレベルの嫌な女ですね。
ん?旦那さんのこと好きなんじゃない?
旦那さんに近づく為に彼と付き合ったとか?そんな漫画みたいな展開ないか笑
でも、そんな女は図々しいし旦那さんもチヤホヤされて嬉しいのかわからないけどわざわざ買ってこなくていいよね。
おみやげってお菓子的なやつですか?普通いつも買ってきてもらったら恐縮すぎて逆に何か買ってきてもいいんじゃね?って思いますね。
たとえ弟とその彼女が結婚してても有り得ない。
それにしても何で出張ってわかるの?
そんな人、実在するんですね。
普通はお土産なんて要求するものではないですよね。
ご主人は断れなかったのですか?
私だったらいくらなんでも断るか、連絡しませんよ。
ご主人も人が良いというか。
何で弟さんにまで予定を教えるのかな。
弱みを握られてるとかではないですよね?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧