この前人生の初のデートをしました。 20代彼女いない歴年齢です。 それでいて…

回答5 + お礼2 HIT数 282 あ+ あ-

2022/04/20 14:26(更新日時)

この前人生の初のデートをしました。
20代彼女いない歴年齢です。
それでいてずっと自分に自信がなかったけど彼女欲しさにマッチングアプリ始めました。
連絡先交換できてしばらくやり取りして、この前デートしました。
こんな自分にわざわざ会ってくれる女性がいるとは思わなくて嬉しかったです。
後日電話で話を聞いたら初めて会ったのが僕で、アプリでやりとりしていた人はやり目的の方が多くて嫌になって辞めたみたいです。

まだやり取りは続けていてまた時間があった時にデートする予定です。

正直自信もなく、ついこの間まで自分には価値ないとか誰からも相手されない選ばれないとかずっと悲観になっていたので、まだ不安な気持ちがいっぱいです。
どうして会ってくれたんだろうとか、そのうち飽きられないかとかそう思っちゃいます。

イケメンな人やかっこいい人もいっぱいいたはずなのに顔写真も送りあったりしなかったのに会いにきてくれたのはこうやってやり取り今も続けてくれているのは僕のこといいなと思ってくれたと少しは思っても良いのでしょうか?
数あるアプリの人の中で僕はあの方に選ばれたのでしょうか?

自信持って前向きに頑張るしかないですかね?

タグ

No.3522987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-04-20 08:00
匿名さん3 ( )

削除投票

少なくとも、彼女いない歴=年齢の男性ならヤリ目ではないし、会ってみてがっつく様子もないとか誠実そうとか感じたんじゃない?

No.1 2022-04-20 01:25
匿名さん1 ( )

削除投票

選ばれたのですね!よかった!これからが勝負ですね。力まずに頑張って!成功祈る!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

選ばれたのですね!よかった!これからが勝負ですね。力まずに頑張って!成功祈る!

No.2

>> 1 僕は選ばれたのですね、少し自信持ちました!そうですね浮かれずこれからが勝負ですよね
誠心誠意接して行き、これから頑張りたいと思います!

No.3

少なくとも、彼女いない歴=年齢の男性ならヤリ目ではないし、会ってみてがっつく様子もないとか誠実そうとか感じたんじゃない?

No.4

>> 3 そうだったのでしょうか!
そう思ってくれたら嬉しいです
頑張ります!!

No.5

自信持って頑張りなさい!

へなへなしてたら振られるぞ!

No.6

> どうして会ってくれたんだろうとか、そのうち飽きられないかとかそう思っちゃいます。

これやめな。態度に出てフラれるよ。
最初で最後の機会かもしれないんだから大事にしないと!

No.7

主です。
回答ありがとうございます。
そうですね、へなへなネガティブにしてたら振られてしまいますよね、
堂々として自信持って接していきます!
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧