ダイエット

回答3 + お礼3 HIT数 835 あ+ あ-

2007/04/19 18:09(更新日時)

ダイエット方法教えてください。ふともも、お尻、お腹の肉をとりたいです!!もともとスポーツばかりしていたので筋肉質で筋肉はつきやすいほうです。でも筋肉はもういりません。少しでも細い体になりたいです。あと贅肉をとりたいです。みなさんがダイエットして成功したやりかたや、オススメのダイエット方法、あと食事でも痩せる食べ物とかダイエットの知識を教えてください。よろしくお願いします。

No.352630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

麻雀ダイエットです。 麻雀していると時間があっという間にすぎます。
お腹がすいたのも忘れ夢中になります。結果カロリーを取らず、負けが込むと、買い物も出来ず、痩せます。

No.2

麻雀はやったことないんですよね。他にもあったら教えてください。

No.3

まず筋肉を落として脂肪に変えて脂肪を燃やしてからの方がいいような気がします。私も水泳&よく歩いてたせいで下半身が筋肉質。ダイエットしても下半身が痩せなかったので諦めてたんですが彼氏が教えてくれて徐々に細くなって今は細身のジーンズも大丈夫です。マッサージもしてました。

No.4

彼氏さんに教えてもらったダイエット方法教えてもらえませんか?

No.5

再レスです。超時間歩かない。(筋肉が付くから)マッサージを怠らない。ムクミを、そのままにしない。間食はさけてご飯は、食べてたよ。夜ご飯は少なめか抜きだったけど。1番効くのがピチピチのジーンズを買う事。これは友達が無理矢理買わせたんだけど入らないとムカつくから痩せる気が起きる。昔やってたのがスタビって言うエクササイズ。かなりキツイけど私はこれで昔、12㌔痩せたよ。食事も減らしたけど。

No.6

きつくてもとにかく痩せたいんです。スタビっていうのはどんなことするんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧