知り合いの子が私に気がある可能性が何%くらいか判定お願いします。 1、彼女と…
知り合いの子が私に気がある可能性が何%くらいか判定お願いします。
1、彼女とは前に働いていたレストランの同僚で10個年下、彼女は近くのコンビニでも働いてるのでよく顔を出して差し入れなどをしている 2、最近彼女に誘われて映画に行き、その後私が誘ってふれあい動物園に行った。
その後温泉やスポッチャなど行く約束をして、彼女が行きたい所が決まったら連絡をくれるとの事
3、先日LINEでいきなり好み髪の長さを聞かれた。専門学校の実習で短髪が楽らしいが私が今のままで可愛いと言うと切るのをやめた。
4、本人曰く私のことを尊敬していて、凄く優しいく、話してると楽しいとの事
大雑把ですが彼女とのこれまでの経緯です。
好意を向けられているのは分かりますが、異性として見られてる可能性は何%でしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
読み足りなくてすみません!専門ということは10代かな?
相手が10代から22あたりなら、ほぼ0だと思う。
10代の子のほとんどは、まさか10も離れた大人が自分のことをそんな目で見てくるとは思ってないので。
性的なこと少しでも出したら即連絡切られるかもしれないなと思いました
純粋に気があるとは思うけど、パーセントなんて量れない。確率はわかりません。
0%でも5%でも100%でも今と変わらず、優しく接してください。
歳の差は他人の意見を気にしない。そんなのは本人が良ければいいので。
頼れる兄貴かな。
良き相談相手。困ったり悩んだら友達の顔よりも主の顔が浮かぶ。
多分、こちらから告白をしたら向こうが引いてブロックされるかも。
向こうからアプローチされるまで余りに期待をせず待つべし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧