不倫相手

回答33 + お礼5 HIT数 4073 あ+ あ-

2007/04/19 09:45(更新日時)

今不倫中です。相手には子供2人います。付き合って1年ちょっと 相手からの冷たい言葉の暴力 馬鹿にした言い方 に悩んでます。。。一回なめられたらもうこのままかわらないのでしょうか? これでも仲良いときはすごく仲良いのですが いきなりこうなります💧 電話でも冷たく、メールひつこくしてきたら別れっからなとまで言われました 他の人にはメールすぐかえすのに 真剣に悩んでます。不倫の批判などはご遠慮願います

No.352683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫相手から優しくされるためにはどうしたらいいかということですか?

No.2

だってあなたは不倫相手でしょ?
それが嫌なんだったら別れるしかないですよね。

No.3

どうせ不倫なんだからそんなんされるなら別れちゃえば?体目的なのかもねぇ。
批判はされるかもね。不倫はしてはいけない事だから、人の旦那をとる事は泥棒と一緒

No.4

完璧になめられてますね⤵しかも不倫なんて、主さんには何のメリットもなく、全て損してるように感じるのですが。。そこまで来ると彼に変わって貰おうなんて無理だと思うので、別の人を探した方がいいんじゃないかな❓って思いました💦

No.5

不倫相手って既婚者側にとって都合良い存在。相手の態度が変わったってことは、言い方悪いけどもう必要ないんだと思います。

きっとそうゆう態度取って主さんから別れようと言ってくれるのを待ってるんだと思いますよ。

No.6

暴力はダメですね❗
でも 不倫だから しつこく連絡はダメなんでしょう。

私は 不倫する男は 勝手だと思います。
奥さんとの生活を 守りながら 主さんと逢う で暴力 暴言。そんな奴と一緒にいる時間無駄じゃないですか?
もし 結婚出来たとしても 不倫する男は そういう考えだから 同じ事するよ

不倫は 女性だけが悪いわけじゃないから 主さんを批判するつもりはないけど 本当に主さんの事だけ 大事にしてくれる人 探しましょ… 悲しいです。

No.7

不倫じゃなくても別れますよ。普通はね。
主さん完全に舐められてるじゃないですか。
そんな男のドコがいいの?
主さんの事を本気で愛してないの見え見えだし、相手は主さんと別れたとしても帰る所がある。
つまり“遊び”ですよ。

別れない理由の方が知りたい位です。

No.8

主サンを好きだとは思えない態度だし
やっぱり別れて違う幸せを探したほうがいいのでは❓

No.9

彼は主さんのことを暴力などで抑えつけ、まさに都合のいい不倫相手(自分に従順で、妻に浮気がバレるような失態を犯さない)に調教しようとしてるように感じました(>_<)

なんか、女性の人格を無視するようなやり方で、不倫自体も賛成できませんが、この彼の態度は私なら許せませんね。
主さんは、一緒にいて楽しいんですか?

No.10

これを機に、不倫は辞めた方が良いですよ。別れた当初は辛いですが、日が経つと前を向けます。
私も経験ありますから。
主さん、自分を大切にしてくださいね。

No.11

相手が既婚なら 家に居る時はメールや電話は無理ですよね 怒られても仕方無い!暴言などが嫌なら別れを考えたら どうですか? 価値観の違いは 付き合ってても 疲れますよ

No.12

別れたら❓

No.13

皆さん本当にありがとうございます 今の状況のときに助かります💧 私も時々自分は何のためにいるのかわからなくなります 付き合ってから週に4回あってることから友達には不倫で週そんな会ってるなら別に不安にならなくていいんじゃと言われました そんなに会ってればメールも電話も必要なくなるんじゃないと。。。 でもこれでは片付けられません だからって人を馬鹿にする言い方をしていいんでしょうか? こないだ喧嘩になったとき「泣け泣け」「お前に何いっても平気」と言われました むなしすぎました

No.14

…びっくりですね。
彼は主さんのことどう思っているのでしょうか?
確かに泣いても何も解決しないとは思いますが。

No.15

お礼を見て。不倫彼が貴女を馬鹿にしていると言いますが、貴女も不倫彼の奥さんを馬鹿にしているから不倫出来るんでしょ?スルーしようと思ったけど自分が馬鹿にされるのはイヤだけど自分は他人を馬鹿にしているってひどいと思い、思わずレスしてしまいました。スルーしてください。

No.16

不倫じゃないけど、そうゆう男とつきあってました😂
そうゆう男に限って、こっちが別れたいというと拒否するものです💧別れるのは大変だと思うけど、このままだと幸せになれないですよ😣主さんの彼が好きな気持ちもわかりますけど…他にも目を向けてみてください😃いろんな方向に😃自分を自分の友達だと見て、アドバイスするとしたら何て言いますか?

No.17

>> 16 ありがとうございます😱 ですよねっあたしが同じ気持ちしてる友達いたらやめろって言うかもです💧 言葉の暴力はやめてとなきながら訴えてもなんとも言ってもらえません し、あっちが悪くても全部私が悪いような言い方されます 実は私 うつ病 と自律神経持ちなんです💧付き合ってからずっと病気のこと一番わかってくれていた人が今は一番わかってくれない人にかわってます。。。いつもいつも怒鳴られて頭がひどく痛くなってやめてと言っても 病気だからって 甘えるなと。。。 気持ちがもう入ってないからこうくるのでしょうか?

No.18

奥さんと子供を愛してるから主さんにそんな態度とれるんだと思います😣

No.19

彼の都合のいい女になっちゃダメですよ。彼は主さんとの先を考えて付き合ってるとは思えないです。彼とはそれきりになるとは思いますがあまり暴言をはかれるなら奥さんにバラすって強気で反抗したらおとなしく引き下がるかもしれないですよ。不倫は賛成出来ないですが不倫だからって私ならそこまで自分の都合よく使うなんて許せません。

No.20

彼の態度は正直なおらないと思いマス😢私の友達で同じように悩んでいる子がいて、私が何いっても『でも、運送の途中でも毎日会いに来てくれるし少ない小遣いの中でオシャレなホテル連れてってくれるし💓』ってこないだ2人に偶然あったんだけど他にも女いる奴に見えました😣主さんの幸せの為にもあなただけ見てくれる優しい彼探した方がいいと思います😣

No.21

貴女完全に都合のいい女にされてますね…。その男は貴女を自分のいいなりになるペットもしくは玩具としか思っていないみたいね。まあ不倫だし仕方ないか。貴女も奥さんに対して優越感浸ってるんでしょ?
嫌なら別れたら?
ゴメンねキツイ事言って…でもそれが現実だよ?
もっと貴女にふさわしい人居るはずだから、そんな
カスみたいな男こっちから捨ててやりな!

No.22

彼に気持ちがない❓と聞かれるとそうとは言い切れません💨
気持ちがないなら会うこともしないのでは❓でも愛されてはいないのだと感じます😢
今すぐはムリなのかと思いますが…1日も早く…愛を求めるより…自分がたくさん愛をあげれるような人を好きになってください😍

No.23

やめてと泣きながら頼むならもう彼と別れませんか?そのほうがうつの症状いい方向にいくと思います。今すぐはむりだろうけで少しずつ彼に依存しない生活ができればな~と思いました。主さんの人生もったいないよ

No.24

人の道に外れたことを、わかって不倫してんだから、何言われても我慢すればいいんじゃない❓

No.25

帰る所があるからだよ 早く別れて もっと主さんを大事にしてくれる男性を見つけにいきませんか 自分の子供とご主人と その方が幸せだよ

No.26

そんな男捨てちまえ‼くだらない男だよ‼

No.27

不倫を否定する人は、たいてい経験してない人か自分もしていたけど遊ばれただけの人なんですよ。二人の関係は他人にわかるわけないんですから・・。 ただ、暴力をふるう人はダメだと思います。本当に好きなら相手を守りたいと思うし、子供にも手をだしますよ。彼には多少子供の頃問題があったのかもね。

No.28

彼は主さんをストレスの捌け口にしてしまったのかも知れない😔

奥さんと子供の前ではすごく良い父親してる反動と仕事のストレスなど…💧じゃなかったら主さんはもっと大切にされてるはず…😔

No.29

主の人生なんだから、主のしたいように。

主は何を悩んでる?嫌なところ思い浮かべて、それでも彼がいなきゃだめだって思うなら、彼以上の人が現れるまで別れなくていいんじゃないか?

不倫は、ばれた時、奥に慰謝料請求されても仕方ない立場。それ、分かっててやってんだよね?子供2人に恨まれるの、分かってるし、そんなのへっちゃらだから不倫できるんだよね?

私はそんな覚悟あるあなたを応援します。

No.30

>> 27 不倫を否定する人は、たいてい経験してない人か自分もしていたけど遊ばれただけの人なんですよ。二人の関係は他人にわかるわけないんですから・・。 … ありがとうございます💦 不倫批判されるのはわかっているのですが その言葉にちょっと励ましいただけました 実は問いかけられたこと事実です 彼は幼い頃両親の離婚、中学入って暴走族と 過去そういう持ち主です。 あと一つすごいことは 奥さんにもくだらないこと言われたら前に手をあげたと。。。彼はいつも「口でいってもわからない奴には手がでる」と 私に言葉の暴力と本当の暴力 今はずっと暴力はないのですが変わりに言葉の暴力が。。。 何を伝えても伝わらない パニック障害でたときもその時はそのままでした 私は人間以下なのでしょうか? 今喧嘩していて昼からずっと電源カットされてます 一応私専用の携帯をもってくれてるんで、今日喧嘩したこと きにくわなかったんだと思います

No.31

主が人間以下だなんてそんなことない。

私自身不倫反対派ではあるが

主と彼、もすこし早く出会ってたらね。

とにかく、そばにいたいならいればいい。主専用の携帯なんて嬉しいじゃんね😊

そばにいたいなら、ぜひ、奥にはばれないように。修羅場見てほしくない。

相手の家庭まで壊したいとは、思って・・・る?

No.32

ってか、普通に…
別に主さん愛されてないじゃん。
不倫どうこうは関係なく考えても、ただで出来る女くらいにしか見られてないと思うけど。
主さんの周りに男はその人しかいないの❓

No.33

不倫て、お互いに何かを埋め合う為に、してるんでしょう?相手を本当に愛してるなら、不倫て状況だけでも、相当、辛いと思います。それなのに、相手に優しさがないなら、一体なんのために、そんな奴のそばにいないといけないの?貴方は、奥さんでもなんでもないんだから、捨ててやればいいと思います。そんな奴といて、将来はボロボロで、優しさも貰えず、どんな良いことがあるのですか?人生、損ばっかりですよ。ちょっと、目先を変えれば、驚くほど、眩しくて、輝く世界が広がってるのに…。もっと自分の人生、楽しく生きてみませんか?

No.34

>> 29 主の人生なんだから、主のしたいように。 主は何を悩んでる?嫌なところ思い浮かべて、それでも彼がいなきゃだめだって思うなら、彼以上の人が現れ… レスありがとうございます😠 こんなにされてるのに 彼をはっきり 愛してしまってます 慰謝料でも彼をもらえるなら そこまで思って この一年以上付き合ってました でも一つわかってるのは 彼は私のこと 愛してないなと。。。 一週間4回会えてて、家族より自分、それから少しは自信つけれないのか友達たちはなんでそこまで不安がるのか私がおかしいと。。。体はというと、皆様が思ってる以上あまりしてません 今でも「体だけの関係はやだ」と彼はいってます 私は何のためにいるのか扱いからわかりません
暴力されたとき頭一回とびました 髪もつかまれ顔のあざもひどく化粧でかくしたけど仕事場の人にばれたぐらいで。。。 今はないからなんとか一緒にいれてますが 友達にそのうち 殺されるんじゃと一時期心配されました 動物以下なのでしょうか?

No.35

>> 33 不倫て、お互いに何かを埋め合う為に、してるんでしょう?相手を本当に愛してるなら、不倫て状況だけでも、相当、辛いと思います。それなのに、相手に… 私もそう思います 今きづつけられる言葉責めで 正直トラウマになりつつあります💦 今からいうことは喜びではなく「顔は全く問題ないけどもう少しだけやせてたらもっともっと夢中になるのにな」とか 「なんでそんなにとろいの?仕事もこれじゃとろいでしょ!」「なんでそんなに一回いわれたこと守れないの?だから所詮かみさんに勝てないんだよ」など いいほうだい 何回か自分に自信なくなりリストカットしてました それで最初見つかったとき殴られました そのときはもっと自分大事にしろ!死ぬ気ないくせにこんなまねするなと 怒ってくれたのですが 今はリストカットしてるの見てみぬふり 彼の態度がひとすぎてつらいからはじまったことなのに。。。 今人のことをはたから信用できません

No.36

すぐ、別れなさい。正直、貴方の友達も変ですよ。不倫してる友達に向かって、不安がるな、なんて、普通言わないですよ。私が友達なら、絶対、やめるように説得すると思います。本当に別れなさい。どう考えても、今ほど、どん底はないですよ。ちょっと勇気を出してください。貴方は、貴方の人生を誰よりも幸せに生きる権利があります。たった一人のつまらない男のために、何故、辛い人生を歩まなくてはいけないの?よく考えてください。毎日毎日、楽しくて、笑顔ではしゃいでいる本当の貴方を想像してみてください。そんな生活は、あなた次第で、簡単に手に入ります。まだ若いのに、もったいないですよ。もっと人生、明るく元気に、精一杯楽しく、笑って生きましょうよ。あなたは、自由なんだから!

No.37

主さんDVにあってるんですよ。
とにかく不倫など関係なく別れるべきです。
本当に殺されるかも知れませんよ。
彼を殺人犯にしたいなら構いませんけど。

No.38

奥様とお子さんには優しい良いお父さんしてそう…。
自分の負の部分を全て主さんにぶつけているのかもしれませんね。
彼にとっては家は円満になるしいまの形がベストなのでしょう。

分散恋愛ってのじゃない?

コレだと彼は気まぐれでしか貴女に優しくならないのではないかなぁ…。不倫だしホント都合の良い相手ですね…。

それでも好きなら続ければ?ツラい想いしてるのに慰謝料まで取られたら踏んだり蹴ったりじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧