話は長くなリます。男性の方にもご相談です 私は、45歳のバツイチで息子が3人い…
話は長くなリます。男性の方にもご相談です
私は、45歳のバツイチで息子が3人います。
相手の方もバツイチで私より18歳年上の飲食店経営者の男性で、数年前に彼のお店で私が一目惚れしてしまいしばらくしてから告白して彼は私を受け入れて深い大人の関係になり交際が始まり3年位になりました。
去年の夏に、縁結びの神社等で結婚式をしていたのを二人でみていて私があの方々私達ぐらいかしら?晩婚ね!でも本当に幸せそうで羨ましいなぁ・・・。と呟くと彼が私をぐっと抱きしめ来年の夏にはどうだ?いいだろう・・・。と言われ本気と思いよろしいお願いしますと返事をしました。他の縁結び神社でも結婚式を偶然していてその際にも言われ返事をしました。
息子達は大賛成してくれていましたが、今年に入ってから彼が私に不満を漏らす事もありましたが、予備にと左指ではなく右の薬指に指輪を買ってくれました。サイズを直せば左にと言う予約用と言って突然買ってくれました。しかし、先月彼のお店で私が失態を起こしてしまい出禁となりラインと連絡はするな!また連絡するまで待てと言われ、お詫びの手紙とやはり謝罪に行きたいとラインを送ってしまいました。
彼から連絡をもらい家に来て一番下の息子の卒業祝いと入学祝いとプレゼントを持って来てくれ、私がごめんなさい!
本当に反省してる別れたくないと言うとからは強い口調で別れない。だから待てと言われましたが、寂しさからラインをしてしまいました。そして更に怒らせてしまいこちらからライン等々するまで待てあなたは自分勝手で裏切られた気持ちがわかるか?辛いのは俺だって同じだと不満等をぶち任されました!
私だって彼の行動で不満等を抱いても頑なに否定され俺は俺だからで貫くのでそれなら仕方ない私がその分を乗り越えて生きていきたいと考えていました。
また落ち着いたら連絡するまで待てと言われ待つことにしていますが。
捨てられたのでしょうか?
去
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧