処女なのですが男性のあそこを見たい欲求が強くて、卒業後、地元の温浴施設で働き始め…

回答13 + お礼5 HIT数 1015 あ+ あ-

2022/04/28 00:04(更新日時)

処女なのですが男性のあそこを見たい欲求が強くて、卒業後、地元の温浴施設で働き始めました。若いからと気を使われてあんまり男湯の清掃には回されませんが、見る機会があると心臓が痛いくらい興奮してしまいます。異常な性癖でしょうか?

22/04/26 13:04 追記
あと性の悩みではないのですが、休憩の時に食べる用にベテランの人たちがお茶菓子持ってきたり、漬け物持って来たりしてます。
あなたは気にしなくていいと言われてますが、ご馳走になるだけで申し訳ないです。
何か持って行ったほうがいいですよね?何が良いと思いますか?

タグ

No.3527453 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2022-04-26 09:15
匿名さん4 ( )

削除投票

ネットなら幾らでも見られるのに。
やっぱ生で見たいのですか?

今はもう無くなったけど、以前は不特定多数が繋がるビデオチャットがあって、そこで多数の人に男女共に見せ合ったりしていました。
女性が見せるのは少なかったけど。

自分も良くそこでオナニーを公開していましたよ。

生で見てみたい気持ちはわかりますね。
自分も生で女性のアソコを見た事は未だかつて無いですから。

No.3 2022-04-26 09:02
匿名さん3 ( )

削除投票

若さゆえの好奇心ですね~
別におかしいとは思いませんよ。
見慣れてしまえば平常心になるのか、いつまでも新鮮に興奮できるマジモンなのかは興味深いところですが。あまりじっとみたり、徘徊すると男性側からも通報されますのでそこは気を付けてくださいね!

No.2 2022-04-26 08:52
匿名さん2 ( )

削除投票

今のうちだけ
一年もすればあの人大きい 小さいとか判定できるようになる
ドキドキはして帰ってオナニーしまくれるのは今だけ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいと思いますよ

No.2

今のうちだけ
一年もすればあの人大きい 小さいとか判定できるようになる
ドキドキはして帰ってオナニーしまくれるのは今だけ

No.3

若さゆえの好奇心ですね~
別におかしいとは思いませんよ。
見慣れてしまえば平常心になるのか、いつまでも新鮮に興奮できるマジモンなのかは興味深いところですが。あまりじっとみたり、徘徊すると男性側からも通報されますのでそこは気を付けてくださいね!

No.4

ネットなら幾らでも見られるのに。
やっぱ生で見たいのですか?

今はもう無くなったけど、以前は不特定多数が繋がるビデオチャットがあって、そこで多数の人に男女共に見せ合ったりしていました。
女性が見せるのは少なかったけど。

自分も良くそこでオナニーを公開していましたよ。

生で見てみたい気持ちはわかりますね。
自分も生で女性のアソコを見た事は未だかつて無いですから。

No.5

>> 1 いいと思いますよ ありがとうございます。

No.6

>> 2 今のうちだけ 一年もすればあの人大きい 小さいとか判定できるようになる ドキドキはして帰ってオナニーしまくれるのは今だけ 結構田舎なので常連さんが多いです。あとはトラックのドライバーさんとか。

No.7

>> 3 若さゆえの好奇心ですね~ 別におかしいとは思いませんよ。 見慣れてしまえば平常心になるのか、いつまでも新鮮に興奮できるマジモンなのかは興… ベテランの先輩もすぐに見慣れると言ってました。でも大学生くらいの、たぶんバイクの団体さんが来た時はなんとなくウキウキしてる雰囲気があってびっくりしました。
お母さんぐらいの年の先輩たちなんですけど。本当は良くない動機と罪悪感あります。初めて働くのに。

No.8

>> 4 ネットなら幾らでも見られるのに。 やっぱ生で見たいのですか? 今はもう無くなったけど、以前は不特定多数が繋がるビデオチャットがあって… 男の家族が居ないので、実物を見たかったです。もちろんネットで見れるものはたくさん見てます。でも、私立ってる状態より落ち着いた状態のが好きで、、やっぱ変ですよね。普通の時で形が綺麗なのが好きなんです。そういうのはネットでも意外と無いです。
ホールの仕事が多くてあまり見れてないですけど。

No.9

>8
でも良いね、仕事とは言え、そうやって堂々?と見られる訳で。
これが逆のパターンは決して無いよね。

まぁ女性はパッと見える構造でもないけどね。

でも、生で女性のアソコを見てみたいな。
できれば若い子のを。

No.10

>> 9 なんか、でも、東京のほうでは男性従業員が女湯のほうに入るケースもあったみたいですよ。そういう話を聞きました。
でもやっぱり問題になって、あと男性従業員は清掃が下手な人が多くてクレームが増えて最近また女性の採用が増えたみたいです。うちだけじゃなく。
まだそんなに見てないです。
たぶんトラックの運転手さんのおじさんのが黒くて太くて毛が濃くて、野獣みたいで素敵でした。心臓がバクバクしました。

No.11

興味があるのは、ごく自然なことで、健全な証拠だと思いますよ。
ただ、のぞき見は基本犯罪ですから、ほどほどに。

お菓子は、月1回か二月に1回くらいなにか持っていけばよいのでは。

No.12

高校生の時に銭湯で女性従業員にまじまじと長く見られました。凄くやな思いをしました。このスレ不愉快です。
男は見せたがる変態者もたまにはいますが、僕の様に好きな子以外には見られたくない人もいます。

No.13

一昔前は、男性が銭湯の番台に座るのが夢だった。
今ではそんなところないでしょうけどね。
今では女性の特権
嫌な人もいるみたいですから、くれぐれも気づかれないように。

No.14

性癖として異常かどうかは分かりませんが、男性が逆の立場でそれをやったら、犯罪でしょう?
異常な行動だと思いますよ。
どういう欲求があったとしても、理性でそれを抑えられないというのは。

No.15

処女を捨てたら良いんじゃないですか?誰か好きな人は居ないですか?

No.16

全くおかしくないです。可能であれば私の物をいくらでもお見せいたします。

No.17

動物みてる感覚だな。それでは、やりたい訳じゃないんだろう?変な発想だ。

No.18

主さん、若い女の子なのに、そんなに男のを見たいの?
いいよ。俺ので良かったら2時間でも3時間でもたっぷり見せてあげる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧